Coppa Italia - Atalanta-Fiorentina 4-1 | i viola coraggios - ma con i soliti errori In finale vanno i nerazzurri

Coppa Italia

Fonte : sport.quotidiano
Coppa Italia, Atalanta-Fiorentina 4-1: i viola coraggiosi, ma con i soliti errori. In finale vanno i nerazzurri (Di mercoledì 24 aprile 2024) Bergamo, 24 aprile 2024 – Finisce nel peggiore dei modi il sogno viola di andare in finale di Coppa Italia: a Roma contro la Juventus il 15 maggio andrà l’Atalanta. Il risultato non inganni: fino all’espulsione di Milenkovic (fallo da ultimo uomo su Scamacca, al 7’ della ripresa) la Fiorentina ha fatto la partita, punita come spesso accade da un errore difensivo. In più in attacco c’è sempre poca consistenza (i viola tirano poco) e poi con la difesa sempre alta, prendere gol è un rischio che si concretizza troppe volte.  Eppure, in 10 e sotto di un  gol (Kopmeiners all’8’ del primo tempo aveva pareggiato l’1-0 di Firenze) la Fiorentina trova la forza di andare sull’1-1 grazie a Quarta, Ma era il 23’ della ripresa e mancava troppo tempo. Così ...
Notizie su altre fonti: coppa italia

coppa italia: vince l’Atalanta, se la vedrà in finale con la Juventus - coppa italia: l’Atalanta supera la Fiorentina 4-1 segnando due gol nel recupero e va in finale Supplementari evitati grazie ai due gol siglati  al 95' e al 98'.  L’Atalanta conquista così la finale di ...100x100napoli

Juventus, la finale di coppa italia non “salva” Allegri: scende ancora la quota di Thiago Motta come prossimo tecnico bianconero - Sconfitta dolce per la Juventus contro la Lazio, con il gol di Arek Milik negli ultimi minuti di gioco che permette ai bianconeri di tornare in finale di coppa italia a due anni ...tuttojuve

coppa italia: Atalanta-Fiorentina 4-1, la Dea in finale con la Juventus - FOTO - Atalanta FIorentina 4-1 nel ritorno della semifinale di coppa italia. All'andata la Viola si era imposta per 1-0. La Dea conquista in finale con la Juventus in programma il 15 maggio a Roma ...ansa