Fonte : calcioweb.eu di 16 apr 2024

Illycaffè - Brussa | Per noi sostenibilità va di pari passo con qualità

Illycaffè Brussa

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a calcioweb.eu©

Illycaffè, Brussa: “Per noi sostenibilità va di pari passo con qualità” (Di martedì 16 aprile 2024) Roma, 16 apr. (Adnkronos) – “qualità e sostenibilità sono due facce della stessa medaglia. Per fare un caffè espresso si usano 50 chicchi che devono essere perfetti. Già all’inizio degli anni ’90 abbiamo iniziato ad andare a ricercare questa qualità col produttore ma dovevamo dare loro una sostenibilità economica: negli anni ?90 il caffè veniva usato per asfaltare le strade, valeva meno della ghiaia. Quindi abbiamo capito qual era il contesto, i costi di produzione, abbiamo formato i produttori e iniziato da allora a pagare per il valore di un prodotto di qualità. Questa sostenibilità economica si è portata immediatamente con sé la sostenibilità sociale, perché abbiamo migliorato le condizioni di vita lungo le supply chain, di fatto abbiamo tagliato gran parte dell’intermediazione per andare direttamente dai produttori o dal primo anello della catena di fornitura?. Così David Brussa, Total Quality Director and Sustainability Illycaffè, intervenendo all?appuntamento di Adnkronos Q&A ?Le nuove strade della sostenibilità? presso il Palazzo dell?Informazione.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie su altre fonti: sostenibilità illycaffè
  • Roma, 16 apr. (Adnkronos) - "Qualità e sostenibilità sono due facce della stessa medaglia. Per fare un caffè espresso si usano 50 chicchi che devono essere perfetti. Già all'inizio degli anni '90 ... (liberoquotidiano)

  • Roma, 16 apr. (Adnkronos) - "Qualità e sostenibilità sono due facce della stessa medaglia. Per fare un caffè espresso si usano 50 chicchi che devono essere perfetti. Già all'inizio degli anni '90 ... (liberoquotidiano)

8 aprile: all'Università di Parma il seminario "Responsabilità condivisa e buone pratiche di sostenibilità nel settore agroalimentare": ... di Valentina Perissinotto , Sustainability, Communication and Networking Manager di Barilla Group, di David Brussa , Direttore Qualità totale e Sostenibilità di Illycaffè, di Laura Marchelli , ...

8 aprile: all'Università di Parma il seminario "Responsabilità condivisa e buone pratiche di sostenibilità nel settore agroalimentare": ... di Valentina Perissinotto , Sustainability, Communication and Networking Manager di Barilla Group, di David Brussa , Direttore Qualità totale e Sostenibilità di Illycaffè, di Laura Marchelli , ...

© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.