Fonte : pianetadonne.blog di 30 mag 2024
Solo così non rischieremo di surriscaldarlo e bruciarlo, compromettendone il saporeRiponiamola in frigorifero per 4 ore almeno a rassodare Intanto, versiamo la panna in un tegamino e scaldiamola a fiamma dolce per portarla a 50° Sforniamola e lasciamola raffreddare del tutto a temperatura ambiente.

Cheesecake al cioccolato | tra tutte la più buona!

Cheesecake al cioccolato: tra tutte la più buona! (Di giovedì 30 maggio 2024) La Cheesecake basca al cioccolato: tra tutte la più buona! Non contiene neppure un grammo di farina ed è perfetta per chi soffre di celiachia, ma è golosa per tutti. Solo uova, formaggio spalmabile, cacao, cioccolato fondente e zucchero, questi gli ingredienti per una resa soffice, cremosa e compatta, che si scioglie in bocca e regala un piacere indescrivibile! Ricordiamoci di tagliarla solo una volta ben raffreddata, prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero per 4 ore.
Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti
  • Cheesecake al cioccolato: tra tutte la più buona!

    La cheesecake basca al cioccolato: tra tutte la più buona! Non contiene neppure un grammo di farina ed è perfetta per chi soffre di celiachia, ma è golosa ... pianetadonne.blog

  • Le migliori capsule compatibili A modo mio per amanti dei dolci

    Le capsule A Modo Mio compatibili offrono un'ampia panoramica di opzioni disponibili per la degustazione del caffè. Nondimeno, tra le proposte più apprezzate ... lifestyleblog

  • Barrette di riso soffiato, la ricetta con cioccolato e arachidi… squisita!

    Tempo di preparazione: 15 minDifficoltà: facileDosi per: 6 persone Per la serie “dolci senza cottura che passione” oggi prepariamo le barrette di riso soffiato, un dolcetto facile facile che non passa ... msn

Video di Tendenza
Video Cheesecake cioccolato
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.