Fonte : inter-news di 26 mag 2024

Hellas Verona-Inter, il racconto della giornata

Verona-Inter 2-2 al 45? Arnautovic in serata di grazia!

Verona-Inter 2-2 al 45?, Arnautovic in serata di grazia! (Di domenica 26 maggio 2024) Termina sul punteggio di 2-2 il primo tempo di Verona-Inter, sfida valevole per la trentottesima e ultima giornata del campionato di Serie A (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti BOTTA E RISPOSTA – Primo tempo frizzantino quello di Verona-Inter, con le due squadre libere di giocare senza pressioni dopo gli obiettivi stagionali ampiamente raggiunti. E questo si riflette in campo e sul punteggio, con la gara che si sblocca dopo solo 10 minuti: rinvio della difesa di casa, Yann Bisseck di testa libera e lancia Marko Arnautovic che si beve in velocità Diego Coppola e, davanti a Perilli, con freddezza mette in rete il pallone dello 0-1.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Verona Inter

I già proclamati campioni d`Italia dell`Inter scendono in campo per l`ultima stagionale, in casa del Verona di Marco Baroni, già salvo. Alle... calciomercato

Verona-Inter, stasera alle 20.45, chiuderà la stagione delle due squadre. È una partita che non ha niente da dire a livello di classifica, perciò lecito aspettarsi diverse novità di formazione. Fra quelle di Inzaghi due che scalpitano sono Audero e Arnautovic: l’undici del Corriere dello ... inter-news

• Verona-Inter, le formazioni ufficiali: la scelta di Inzaghi in attacco - verona-inter, le formazioni ufficiali: la scelta di Inzaghi in attacco - L’olandese potrebbe disputare la sua ultima partita con la maglia dell’Inter, visto lo stallo della trattativa per il rinnovo. La grande sorpresa arriva in attacco. Inzaghi ha scelto: arnautovic ... spaziointer

• Hellas Verona – Inter 2-2 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Hellas Verona – Inter 2-2 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Hellas Verona - Inter 2-2 alla fine del primo tempo. Noslin e Suslov rispondono subito alla doppietta di arnautovic. generationsport

• LIVE - Hellas Verona-Inter 0-1, 14': Arnautovic trova il gol del vantaggio, Dumfries impegna Perilli - LIVE - Hellas verona-inter 0-1, 14': arnautovic trova il gol del vantaggio, Dumfries impegna Perilli - HELLAS verona-inter 0-1 (10' arnautovic) LIVE MATCH 14' - arnautovic controlla il pallone poi appoggia per Dumfries che praticamente a ridosso della linea di fondo calcia, Perilli para ... fcinternews