Fonte : romadailynews di 26 mag 2024

Lazio settima nel campionato più noioso della storia - RomaDailyNews

Lazio settima nel campionato più noioso della storia

Lazio settima nel campionato più noioso della storia (Di domenica 26 maggio 2024) La Lazio ha chiuso con un noioso pareggio, 1-1 col Sassuolo, la partecipazione al più noioso campionato di calcio della storia. L’Inter aveva conquistato lo scudetto prima di cominciare, il Milan è riuscito a rimanere al secondo posto nonostante tutti gli infortuni e le avversità, la Juventus s’è preso il terzo posto per i miracoli di Allegri in una situazione disastrosa, il Napoli senza Spalletti è scomparso dalle scene, Roma e Lazio non pervenute. Le sole note positive sono state fatte registrare dagli exploit del Bologna di Thiago Motta e dell’Atalanta di Gasperini che è riuscita a portarsi a casa la Coppa Uefa. E veniamo alla partita della Lazio. Primo tempo alla camomilla, con i bomber delle due squadre che quasi avevano paura di tirare verso la porta avversaria.
Leggi tutta la notizia su romadailynews
  • Lazio bloccata dal retrocesso Sassuolo (1-1): a Zaccagni risponde Viti, biancocelesti in Europa League - lazio bloccata dal retrocesso Sassuolo (1-1): a Zaccagni risponde Viti, biancocelesti in Europa League - Prima si prende gli applausi Sven Goran Eriksson, poi Felipe Anderson. Nel mezzo altri 90 minuti incolore che portano la lazio a un misero pareggio (1-1) contro il retrocesso Sassuolo. Uno Zaccagni ... ilmessaggero

• Lazio-Sassuolo 1-1: Zaccagni gol su punizione, Romagnoli non perfetto - lazio-Sassuolo 1-1: Zaccagni gol su punizione, Romagnoli non perfetto - La squadra di Tudor conquista la matematica qualificazione alla prossima Europa League. Alla rete del numero venti su punizione risponde Viti ... romatoday

• Prima la magia di Zaccagni, poi la zampata di Viti: finisce 1-1 tra Lazio e Sassuolo - Prima la magia di Zaccagni, poi la zampata di Viti: finisce 1-1 tra lazio e Sassuolo - Primo tempo a reti bianche. La gara, a ritmi bassi, si sblocca nella seconda frazione di gioco: i neroverdi rispondono al vantaggio dei padroni di casa. I biancocelesti chiudono al 7° posto ... ilgiornale