Italrugby scippata dall’arbitro della vittoria contro la Francia | ignorata la Regola 8 Comma 22

Italrugby scippata

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a fanpage©

Fonte : fanpage
Italrugby scippata dall’arbitro della vittoria contro la Francia: ignorata la Regola 8 Comma 22 (Di martedì 27 febbraio 2024) Il calcio piazzato di Paolo Garbisi che ha colto il palo a tempo scaduto contro la Francia, negando all'Italia di rugby una vittoria leggendaria, si sarebbe dovuto ripetere a termini di Regolamento: chiaro errore dell'arbitro, che ha ignorato la Regola 8 Comma 22.
Leggi tutta la notizia su fanpage

Notizie Correlate

Italrugby scippata dall’arbitro della vittoria contro la Francia: ignorata la Regola 8 Comma 22: Vista e rivista l'ultima azione di Francia-Italia del Sei Nazioni di rugby, che ha dato agli azzurri di Quesada il primo storico pareggio in casa dei transalpini nella storia del torneo, si può ...fanpage

Rugby, punto importante per il Paganica Rugby: Rugby, guadagna un punto importantissimo il Paganica allo “Iovenitti”, che perde di misura contro la Capitolina ...laquilablog

Video di Tendenza
Video Italrugby scippata
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.