Fonte : ilgiorno di 30 mag 2024
Anche da qui nasce l’intuizione che ha portato Ferrari, in collaborazione con Sparkle Agency, a proporre un modo diverso di gustare i primi piatti della tradizione: il risultato è una bowl da passeggio divisa in due compartimenti, per una doppia porzione, così da poter scegliere e ordinare non uno ma due tipi di pasta.

Il gusto fa anche il bis I Boschetti in tavola col food blogger Emi e la nonna Maria

Il gusto fa anche il bis. I Boschetti in tavola col food blogger Emi e la “nonna“ Maria (Di giovedì 30 maggio 2024) Benedetta fu l’indecisione. Quel non saper mai scegliere il primo preferito da gustare per pranzo, con l’inconfessata voglia di ordinarne almeno due, tra i tanti piatti che la tradizione della cucina italiana mette in tavola. Chi si rivede in questo dubbio amletico in salsa culinaria potrà trovare la soluzione al suo problema domani a Monza, grazie a un’idea del noto food blogger Emanuele Ferrari, che proprio dalla città di Teodolinda ha deciso di partire per presentare il suo nuovo progetto gastronomico itinerante battezzato “Bis!“. Bis come la possibilità di provare due pietanze, bis come il classico raddoppio della porzione, bis come la bisnonna che fa da riferimento e compagna d’avventura in cucina per il 27enne food blogger piemontese trapiantato in Emilia.
Leggi tutta la notizia su ilgiorno
Notizie su altre fonti
  • Sale a tavola, ecco il decalogo per mix gusto-benessere - (Adnkronos) – Il sale è l'alimento fondamentale nella vita degli esseri umani. Ma certamente non ne dobbiamo abusare. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Sale a tavola, ecco il decalogo per mix gusto-benessere - (Adnkronos) – Il sale è l'alimento fondamentale nella vita degli esseri umani. Ma certamente non ne dobbiamo abusare. La Settimana mondiale per la riduzione del consumo del sale, fino al 19 maggio, promossa dal 'World Action on Salt, Sugar and Health' (Wassh), associazione che punta a sensibilizzare la popolazione sui limiti di consumo giornaliero del […]. periodicodaily
  • Pasta salmone, robiola e piselli: il primo cremoso e saporito di Jessica Selassié | VIDEO - La pasta salmone robiola e piselli è un primo piatto facile e gustoso perfetto per essere realizzato in estate con poco sforzo e tanto sapore ... tag24

  • Come nasce il pesto Barilla, basilico 100% da agricoltura sostenibile ingredienti di qualità e il Metodo Delicato - Parma, 12 giu. (Adnkronos/Labitalia) - Il pesto si conferma tra le dieci ricette italiane più apprezzate nel mondo. Lo rivelano i risultati di Google ... iltempo

  • Colli Euganei, weekend tra arte e gusto sulle tracce degli Asburgo Este - Tra un déjeuner sur l’herbe e un gran ballo come nell’Ottocento torna a splendere il castello del Catajo, l’imponente maniero di Battaglia Terme nel cuore dei Colli ... ilmessaggero

Video di Tendenza
Video gusto anche
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.