Marco Massaia è il nuovo chef di Gagini di Palermo
Avevano promesso delle novità con il nuovo anno, Franco Virga e Stefania Milano, sul finire dell'anno passato, e puntuali come sempre hanno tirato fuori l'ennesimo coniglio dal cappello. Lo hanno fatto con l'annuncio del nuovo chef di Gagini, l'insegna ammiraglia di casa Virga&Milano che dopo aver salutato Mauricio Zillo – dopo cinque anni al pass – si è rifatta il look per essere pronta a dare il benvenuto a Marco Massaia. Ancora una volta un nome e un volto noto agli appassionati del buon cibo e ancora una volta una figura che consolida l'asse Palermo-Torino che da qualche anno muove il duo di imprenditori siculi (che hanno all'attivo anche un locale sotto la Mole).Chi è il nuovo chef di GaginiMarco Massaia, classe 1987, è uno dei quei talenti di ritorno che a un certo punto ha dato una decisa virata alla sua vita per seguire il richiamo della cucina.
Leggi su Gamberorosso.it

Gamberorosso.it - Marco Massaia è il nuovo chef di Gagini di Palermo
- È Marco Massaia il nuovo chef del Gagini di Palermo
- Marco Massaia è il nuovo chef di Gagini di Palermo
- Il fondatore delle gelaterie Grom adesso fa vino, ristorazione e ospitalità in Piemonte
- Radici Ristorante in Vigna, la buona cucina in Monferrato
- Radici a Mura Mura, il regno di Guido Martinetti e la cucina di Marco Massaia al Relais Le Marne
- A Torino il 19 giugno la premiazione dei World's 50 Best Restaurants 2025, prima in Italia
Video Marco Massaia