Fonte : inter-news di 27 mag 2024

Hellas Verona-Inter, la moviola - Zufferli lucido nelle situazioni chiaveGiusto annullare il gol di...

Moviola Verona-Inter | giusto annullare il gol di Sanchez dubbi su rigore

Moviola Verona-Inter: giusto annullare il gol di Sanchez, dubbi su rigore (Di lunedì 27 maggio 2024) Verona-Inter ha avuto Zufferli come arbitro della partita: questa la Moviola dell’incontro valido per la trentottesima giornata di Serie A 2023-2024 e finito 2-2. Di seguito la valutazione del fischietto della sezione di Udine, dei suoi assistenti e degli addetti al VAR. Moviola Verona-Inter, PRIMO TEMPO – Prima con entrambe non certo indimenticabile per Luca Zufferli, ma vista la situazione si può anche soprassedere. Al 10? regolare il vantaggio di Marko Arnautovic, va via a Diego Coppola senza fallo. Poco dopo rimpallo in area Inter, la palla sbatte a terra e carambola sul braccio di Marcus Thuram ma senza che estremi per il rigore. Regolare anche l’1-1, Tijjani Noslin serve Tomas Suslov in gioco sull’incrocio. Prima ammonizione al 30?, Juan Cabal va dritto addosso a Thuram. Il vantaggio del Verona nasce da un recupero palla di Suat Serdar su Nicolò Barella, tutto corretto.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Verona-Inter 2-2: Highlights, video e gol - verona-inter 2-2: Highlights, video e gol - Verona - Inter è valevole per la giornata numero 38 del campionato di Serie A 2023/2024. La partita è in programma il giorno 26 maggio alle ore 20:45 allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona ... sport.virgilio

• Hellas Verona-Inter, la moviola - Zufferli lucido nelle situazioni chiave. Giusto annullare il gol di Sanchez - Hellas verona-inter, la moviola - Zufferli lucido nelle situazioni chiave. Giusto annullare il gol di Sanchez - È Luca Zufferli l'arbitro designato per dirigere Hellas verona-inter, match valido per la 38esima ed ultima giornata di Serie A. Il fischietto della sezione di Udine ... fcinternews

• DIRETTA Serie A, Verona-Inter: segui la cronaca LIVE del match - DIRETTA Serie A, verona-inter: segui la cronaca LIVE del match - L'Inter di Simone Inzaghi sfida il Verona di Baroni nella 38esima giornata di Serie A. Segui la cronaca Live del match in Diretta ... interlive