Fonte : sport.quotidiano di 24 mag 2024

Ciclismo, Giro d'Italia: Merlier vince in volata a Padova

Merlier trionfa a Padova Milan si arrende | la corsa al Giro continua

"Merlier trionfa a Padova, Milan si arrende: la corsa al Giro continua" (Di venerdì 24 maggio 2024) Magnifica l’ambientazione: Prato della Valle, cuore di Padova. Clamorosa la partecipazione: folla da grande concerto, la piazza come uno stadio. Peccato che a questa giornata manchi la ciliegina: la vittoria di un italiano. Ce ne sono due in cima al pronostico dello sprint annunciato, Jonathan Milan, tre tappe già vinte, e Alberto Dainese, che corre davanti ai concittadini: a lasciarli a secco è Tim Merlier, aggiornando a tre successi il suo conto al Giro. Festeggia il belga, che mai aveva fatto il bis in una grande corsa a tappe, mastica amaro Milan, per la terza volta primo dei battuti: quando non vince, comunque è secondo. Fatali sono i due curvoni nel chilometro finale: è lì che il gigante friulano perde le sue locomotive, Stuyven e Consonni.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Merlier trionfa

Seconda vittoria di Tim Merlier in questo Giro d'Italia 2024. Il belga trionfa nella volata di gruppo della diciottesima tappa, la Fiera di Primiero - Padova di 178 chilometri L'articolo Giro d’Italia 2024: Merlier vince in volata a Padova.
    firenzepost

Padova, 23 maggio 2024 – Tim Merlier vince allo sprint la 18/a tappa del Giro d’Italia, la Fiera di Primiero-Padova di 178 km. Il belga del team Soudal Quick-Step si impone di un soffio in volata sul friulano Jonathan Milan (Lidl-Trek), autore di una gran rimonta nei metri finali.
    ilfaroonline

Il belga Tim Merlier (Soudal Quick Step) ha vinto in volata la diciottesima tappa del 107° Giro d’Italia che viaggiava da Fiera di Primiero a Padova, lungo 178 chilometri di gradevole discesa. Nell’incantevole cornice di Prato della Valle, il fiammingo ha colto il suo terzo successo in assoluto alla corsa rosa, il secondo quest’anno dopo quello di Fossano e, curiosità statistica, il primo in una frazione che non avesse partenza o arrivo a Novara.
    tpi

• Naviga il televideo in popup - Naviga il televideo in popup - Il belga Tim merlier si aggiudica allo sprint la 18.ma tappa del Giro, Primeiro-padova, 178km, merlier fa il bis in questo Giro. Beffato sul traguardo l'azzurro Jonathan Milan. Pogacar, ovviamente, ... servizitelevideo.rai

• Giro d’Italia dopo la corsa a gironi: Merlier vince a Padova - Giro d’Italia dopo la corsa a gironi: merlier vince a padova - Giro d'Italia n. 107, diciottesima tappa: Fiera di Primero – padova (178 km):1. Tim merlier (Belgio/Soudal Quick Step) 3:45:44 ore, 2. Jonathan Millan ... toscanacalcio

• L’ordine d’arrivo della diciottesima tappa del Giro d’Italia 2024 - L’ordine d’arrivo della diciottesima tappa del Giro d’Italia 2024 - Successo per Tim merlier (Soudal Quick-Step) in volata nella tappa Fiera di Primiero-padova, sul podio anche Jonathan Milan e Kaden Groves ... calciomagazine