Boxe - Europei Elite Belgrado 2024 | tre italiani in semifinale

Fonte : sportface
Boxe, Europei Elite Belgrado 2024: tre italiani in semifinale (Di giovedì 25 aprile 2024) Italia protagonista alla Hall Aleksandar Nikolic “Pionir” di Belgrado, dove si stanno svolgendo gli Europei Elite 2024 di Boxe. Nella giornata di mercoledì si sono chiusi i quarti di finale, con due vittorie e due sconfitte per i colori azzurri. Vittoria per Remo Salvati nei 75 kg contro l’ungherese Mester con il punteggio di 4-1, stesso score con cui Vincenzo Lizzi nella categoria -86 kg ha avuto la meglio sull’armeno Hartunyan. Per entrambi gli azzurri c’è quindi la certezza di una medaglia, sogno che è invece sfumato nei quarti di finale per Giuseppe Canonico che nei -57 kg si è arreso all’altro armeno Bazeyan sempre per 4-1. Sconfitta per 5-0 invece per Tommaso Sciacca, che nei -54 kg è stato sconfitto dal bulgaro Radaev. Nella giornata di giovedì spazio quindi alle semifinali. Salvati se la vedrà ...
Notizie su altre fonti: boxe europei

boxe: Vincenzo Lizzi s’impone alla distanza ed è in semifinale agli europei! - Vincenzo Lizzi è semifinalista agli europei di boxe 2024 in corso di svolgimento a Belgrado, Serbia. Per lui, negli 86 kg, successo di grane valore, ...oasport

boxe: Remo Salvati si assicura semifinale e medaglia agli europei! - Remo Salvati sarà in ogni caso un medagliato agli europei di boxe in corso di svolgimento a Belgrado, in Serbia. All'Aleksandar Nikolic Hall, alias Pionir ...oasport

boxe, tre titoli per le “Fiamme Oro” di Marcianise ai Campionati Italiani Junior - Ottimi risultati per la sezione giovanile “Fiamme Oro” di Marcianise della Polizia di Stato. Si sono conclusi a Chianciano Terme i Campionati Italiani Junior.pupia.tv