Victoria Blamey la chef segreta che entusiasma New York con il suo ristorante nascosto dentro una pizzeria

Nel retrobottega di una pizzeria di Brooklyn c’è un ristorante fine dining aperto da appena un anno che secondo il critico gastronomico Pete Wells (quello che qualche mese fa annunciò il suo pensionamento da ipernutrizione) è il secondo migliore di New York. Si chiama Blanca ed è guidato da una minuta chef di origine cilena, Victoria Blamey, che ha studiato storia prima di scoprire che la sua strada era la cucina. E che ai suoi clienti propone una cucina avanguardista e tagliente, tutta sapori sgomitanti, che però si rasserena quando lei decide di tirare la pasta come una sfoglina padana, passione questa che ha preso dalla chef italiana Isa Mazzocchi, con cui ha collaborato.Il bancone di BlancaIn visita dai CereaVictoria ha trascorso due giorni in Italia alla scoperta del mondo dei Cerea, che l’hanno invitata per la tappa iniziale del progetto Us Is Us, un viaggio nella cucina statunitense che vedrà protagonisti tre chef americani che a Brusaporto, nel ristorante tristellato cuore del sistema Cerea, interpreteranno ciascuno due piatti iconici del ristorante bergamasco e poi presenteranno alcuni due loro signature.
Victoria Blamey la chef segreta che entusiasma New York con il suo ristorante nascosto dentro una pizzeria

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