Fonte : ilfaroonline di 25 mag 2024

Coppa del Mondo, a Lucerna Italia avanti con nove barche (C.Stampa)

Coppa del Mondo di Canottaggio l’Italia conquista un oro e due bronzi nella prima giornata di finali

Coppa del Mondo di Canottaggio, l’Italia conquista un oro e due bronzi nella prima giornata di finali (Di sabato 25 maggio 2024) Lucerna, 25 maggio 2024 – Tre medaglie per l’Italia, una d’oro e due di bronzo, nella prima giornata di finali – riservate alle sole specialità non olimpiche e non paralimpiche – della seconda tappa di Coppa del Mondo a Lucerna. Due di queste arrivano dalla finale del singolo PR2 maschile, dove l’oro se lo aggiudica Daniele Stefanoni, in testa fin dalla prima palata, davanti all’Irlanda, mentre il bronzo va all’altro azzurro in gara, il vicecampione mondiale della specialità in carica Gian Filippo Mirabile. Il secondo bronzo di giornata lo conquista invece Patrick Rocek, terzo nella finale del singolo Pesi Leggeri maschile dietro Hong Kong – che vince la sua prima, storica medaglia nel Canottaggio in campo internazionale – e Francia. Sulle acque del Rotsee, disputati anche gli ultimi turni di qualificazione per definire le griglie di partenza delle finali di domani.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • Coppa del

Si chiude la seconda giornata della Coppa del Mondo di Mountain Bike di scena a Novo Mesto, con ventiquattro ore dedicate alle categorie giovanili nel Cross Country. Nella gara maschile U23 è ancora Riley Amos ad imporsi: lo statunitense della Trek Factory Racing arriva in solitaria in 1h14’31”, rifilando 17” al francese Luca Martin (Orbea Factory Team) e 34” a Bjorn Riley (Trek Future Racing), allungando dal terzo giro in poi e riuscendo così a tenere comodamente la vittoria.
    oasport

• Coppa del

Seconda giornata della Coppa del Mondo di canoa velocità a Poznan in archivio. Appuntamento senza l’Italia, che si è concentrata sugli imminenti Europei, mentre quest’oggi sono state disputate altre sette finali. SPECIALITÁ OLIMPICHE K1 200 femminile che vede il dominio cinese: vittoria di Mengdie Yin in 41”50, avanti alla connazionale Nan Wang a cui rifila più di sette decimi, terzo posto per la polacca Katarzyna Kolodziejczyk.
    oasport

• Coppa del

Golfo Aranci, 25 maggio 2024 – Acque azzurre a Golfo Aranci, nonostante la pioggia. Il maltempo non rovina la festa agli atleti italiani della 4x1.500. L’impresa in  Coppa del Mondo di nuoto in acque libere è stata firmata da Ginevra Taddeucci, Veronica Santoni, Andrea Filadelli e Gregorio Paltrinieri.
    sport.quotidiano

• La Coppa Gentlemen Sardi conquista le strade di Tortolì - La coppa Gentlemen Sardi conquista le strade di Tortolì - Nata per celebrare non solo l’estetica senza tempo, ma anche la storia e il patrimonio automobilistico che hanno plasmato il mondo su quattro ruote, la coppa Gentlemen è organizzata dall’Associazione ... vistanet

• Canoa velocità, Coppa del Mondo Poznan: altre sette finali in archivio - Canoa velocità, coppa del mondo Poznan: altre sette finali in archivio - Seconda giornata della coppa del mondo di canoa velocità a Poznan in archivio. Appuntamento senza l'Italia, che si è concentrata sugli imminenti Europei, ... oasport

• A NOVE MESTO OLIVIA ONESTI PORTA IL TRINX FACTORY TEAM SUL PODIO DI COPPA - A NOVE MESTO OLIVIA ONESTI PORTA IL TRINX FACTORY TEAM SUL PODIO DI coppa - Nove Mesto (CZE) - Nella fitta foresta di Nove Mesto la giovane Olivia Onesti fa un'incantesimo meraviglioso regalando al Trinx Factory Team il primo podi ... pianetamountainbike