Fonte : linkiesta di 18 giu 2024
Ancora una volta la Docg bresciana accompagnerà ciascun piatto, dall’“agriaperitivo” al dessert, abbinando alle creazioni della cucina le sue diverse espressioni e tipologie, consolidando una partnership ormai duratura eppure mai banale.

La Docg bresciana è sbarcata in Versilia

La Docg bresciana è sbarcata in Versilia (Di martedì 18 giugno 2024) Sabato 15 giugno Franciacorta ha inaugurato l’estate versiliese, intrattenendo locals e turisti con una settimana ricca di eventi. Per il quarto anno consecutivo la denominazione è stata accolta dalla riviera più vivace del Tirreno in un vero e proprio wine district, che coinvolge circa quaranta locali – da Forte dei Marmi a Viareggio, passando per Pietrasanta e Camaiore – nel racconto di un territorio e di un vino sempre più impegnati a farsi conoscere fuori dai loro confini. Fino al 23 giugno enoteche, bistrot e ristoranti gourmet selezionati dal magazine Paspartu ospiteranno degustazioni e cene tematiche, aggiungendo un tocco frizzante alle prime serate di villeggiatura.
Leggi tutta la notizia su linkiesta
Notizie su altre fonti
  • Fino al 23 giugno il metodo classico lombardo sarà in Toscana con la quarta edizione della Franciacorta Week - Ancora una volta la docg bresciana accompagnerà ciascun piatto, dall’“agriaperitivo” al dessert, abbinando alle creazioni della cucina le sue diverse espressioni e tipologie, consolidando una ... linkiesta

  • Vini “Vecchie Terre di Montefili”, una storia di successo che inizia a New York - La tenuta Vecchie Terre di Montefili è nel Chianti Classico: da qui inizia l’avventura di Nicola Marzovilla, di Frank Bynum e Tom Peck Jr. milanodabere

  • Pesce e tannini: il G7 sdogana abbinamenti impossibili - Nono sono esattamente classici gli abbinamenti proposti per pranzi e cene al G7 in Puglia. Dal 14 al 16 giugno Borgo Egnazia ospiterà i capi di Stato di Italia, Canada, Francia, Germania, Giappone, Re ... gamberorosso

Video di Tendenza
Video Docg bresciana
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.