Fonte : calcioweb.eu di 27 mag 2024

Lotta salvezza in Serie A, i verdetti finali: Frosinone retrocesso

L’Udinese si salva e rimane in A per il 30 anno consecutivo | in città esplode la festa! | FOTO e VIDEO

L’Udinese si salva e rimane in A per il 30° anno consecutivo: in città esplode la festa! | FOTO e VIDEO (Di lunedì 27 maggio 2024) Il finale più bello per L’Udinese. La squadra di Fabio Cannavaro vince sul campo del Frosinone e ‘strappa’ una salvezza insperata solo fino a qualche settimana fa. La gara della 38ª giornata del campionato di Serie A allo Stirpe si è conclusa sul risultato di 0-1 grazie ad un gol realizzato da Keinan Davis.  La squadra di Di Francesco gioca una buona gara ma subisce al 76? il gol dell’attaccante inglese, il primo in Serie A e chiude la stagione a 35 punti al terz’ultimo posto che vuol dire retrocessione. I friulani di Cannavaro tirano un sospiro di sollievo e grazie al successo chiudono la stagione a 37 punti. La festa in casa Udinese L’Udinese continua a confermarsi una certezza in Serie A e in un modo o nell’altro riesce a strappare la salvezza. La squadra bianconera giocherà nella prossima stagione il 30° campionato di fila in massima categoria.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • L Udinese salva

L’Udinese vince 1-0 sul campo del Frosinone e rimane in Serie A. Niente da fare invece per i ciociari, che perdendo ritrovano la cadetteria. CIOCIARI IN B ? Allo Stirpe va in scena Frosinone-Udinese, gara fondamentale in ottica salvezza. Partita che si gioca in contemporanea con Empoli-Roma allo ... inter-news

Un risultato per ottenere la salvezza: L’Udinese lo sa bene e vuole valorizzare il clamoroso rigore al 104? che ha aggiustato leggermente la situazione: a 90? dalla fine del campionato per i friulani, ecco Tutte le combinazioni. Allo Stirpe i bianconeri di Cannavaro sfidano il Frosinone in uno ... sportface

Va in archivio una domenica della 37a e penultima giornata della Serie A 2023-2024 davvero emozionante. Cinque incontri che hanno detto moltissimo specialmente a riguardo della lotta salvezza. In classifica l’Inter si porta a quota 93 punti contro i 74 del Milan ed i 67 della coppia ... oasport

• Serie A, gli ultimi verdetti: Roma fuori dalla Champions, il Torino sogna l'Europa. Qual è l'ultima squadra a retrocedere - Al Frosinone basta vincere o pareggiare con l'Udinese, in caso di sconfitta si salva solo se l'Empoli non batte la Roma. L'Udinese non retrocede se vince, se pareggia ma l'Empoli non vince, se perde ... open.online

• Frosinone - Udinese 0 - 1, le pagelle: Davis gela Di Francesco, i ciociari retrocedono in serie B - Finale thriller del campionato 2023/2024. L' Udinese sbanca Frosinone e si salva mandando in Serie B il team ciociaro. Determinante il gol di Davis a 15 minuti dalla fine così come ha inciso chiaramente il successo dell' Empoli sulla Roma ... sport.virgilio