Fonte : tarantinitime di 30 mag 2024
Anche questa iniziativa fa parte di quel cambio di narrazione che vogliamo per Taranto e che ci siamo posti come obiettivo primario»Alla fine, è proprio questa aromaticità a rendere questa foto unica e interessanteSiamo felici che anche questi ragazzi ripercorrano queste strade con lo sguardo ammirato, e che ritrovino, attraverso un obiettivo, un senso di identità, un legame di appartenenza verso questa terra».

Cozza in the City consegnati i premi del concorso fotografico

Cozza in the City, consegnati i premi del concorso fotografico (Di giovedì 30 maggio 2024) Tarantini Time QuotidianoSono stati premiati a Palazzo di Città, alla presenza del vicesindaco giani Azzaro e di don Emanuele Ferro,  i tre ragazzi che, durante il laboratorio di fotografia organizzato dall’associazione Enogastro Hub nell’ambito delle iniziative di Cozza in the City, spin-off di Ego Festival tutto dedicato alla Cozza tarantina presidio Slow Food, hanno realizzato le foto più belle della Città Vecchia. Un concorso fotografico al quale hanno preso parte una trentina di giovani studenti che frequentano la Basilica di San Cataldo e al termine del quale sono stati individuati i tre finalisti che si sono aggiudicati una macchina fotografica e un corso gratuito con il Circolo fotografico Il Castello, premi offerti dall’associazione Enogastro Hub.
Leggi tutta la notizia su tarantinitime
Notizie su altre fonti
  • TARANTO - Raduno di moto d'epoca il 2 giugno a Taranto

    L’evento sarà allietato dalla musica e i partecipanti avranno la possibilità di svolgere una visita guidata in città vecchia Il 2 giugno il cuore del borgo umbertino accoglierà le moto d’epoca proveni ... manduriaoggi

  • TARANTO - Cozza in the City: domani la consegna dei premi del concorso fotografico

    cozza in the city è lo spin-off di Ego Festival dedicato alla cozza tarantina presidio Slow Food Nell’ambito di cozza in the city, lo spin-off di Ego Festival dedicato alla cozza tarantina presidio Sl ... manduriaoggi

  • Le cozze nere Slow Food arrivano sulle tavole: prenotazioni fino al 2025

    L’attesa sta per finire. Un’altra settimana e la squisita cozza nera tarantina targata Slow Food arriverà sulle nostre tavole. La produzione ecosostenibile e la certificazione ... quotidianodipuglia

Video di Tendenza
Video Cozza the
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.