Fonte : fanpage di 29 mag 2024

Sinner strapazza Gasquet e vola al terzo turno del Roland Garros | prosegue la caccia al numero uno

Sinner strapazza Gasquet e vola al terzo turno del Roland Garros: prosegue la caccia al numero uno (Di mercoledì 29 maggio 2024) Vittoria agevole di Jannik Sinner contro Gasquet al Roland Garros: il tennista italiano si impone con un netto 3-0 e si qualifica al 3° turno dello Slam di Parigi potendo così proseguire la sua caccia al numero uno del mondo.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Jannik Sinner vince contro Gasquet: il ritorno del campione - Jannik continua a brillare al Roland Garros, aggiungendo un’altra vittoria al suo impressionante record stagionale nei tornei del Grande Slam. “Giorno dopo giorno andrà meglio. Con la vittoria contro Gasquet, avvenuta poco fa, l’altoatesino ricorda al mondo di essere l’astro nascente del tennis e un atleta difficilmente arrestabile. La sua progressione al Roland Garros sarà osservata con grande interesse, dato che continua a mostrare una forma eccezionale e una tenacia impressionante. thesocialpost
  • LIVE Sinner-Gasquet 6-4, 6-2, 5-4, Roland Garros 2024 in DIRETTA: l’azzurro serve per vincere il match - 40-15 Doppio fallo, il secondo del match per Sinner. L’italiano ha fatto la differenza con l’accelerazione di dritto incrociata, che gli ha permesso di mettere i piedi in campo e di chiudere con lo smash. Il primo a provare il vincente è l’italiano, che però rimane troppo rigido sulle gambe e spedisce in corridoio il rovescio lungolinea. 21. Palla del contro-break per Gasquet. oasport
  • LIVE – Sinner-Gasquet 6-4 6-2 5-4, secondo turno Roland Garros 2024: RISULTATO in DIRETTA - L’azzurro ripete il punto e lo vince con la diagonale di dritto, 15-0 PRIMO SET – Chiude a rete il francese e si salva: accorcia sul 5-4. 23 – Si parte con Gasquet al servizio! 21. 15. . Ora Sinner servirà per chiudere il primo parziale PRIMO SET – Attacca bene in contropiede e poi chiude con lo sventaglio di rovescio, vantaggio Gasquet PRIMO SET – Annulla entrambe Gasquet, deuce PRIMO SET – Attacco pesante di Sinner in lungolinea: 15-40 e due set point! PRIMO SET – Altro drop shot di Sinner, difficilissimo da tirare su per Gasquet che infatti si ferma sul nastro: 15-30 PRIMO SET – Chiude con due smorzate Sinner e conferma il break: 5-3 PRIMO SET – Annullata col servizio e accelerazione di dritto, deuce PRIMO SET – Sbaglia col rovescio Sinner, 30-40 e palla del contro break per Gasquet PRIMO SET – In rete il dritto dell’altoatesino, 30 pari PRIMO SET – Ace di Sinner, 30-15 PRIMO SET – BREAK! Arriva il doppio fallo a condannare il beniamino di casa: Sinner è avanti 4-3 PRIMO SET – Seconda tenera di Gasquet, entra dentro Sinner e chiude a rete: due palle break sul 15-40, le prime dell’incontro! PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente in contropiede del transalpino, 15-30 PRIMO SET – Si alza la pressione di Sinner, leggermente in difficoltà Gasquet: 0-30 PRIMO SET – Servizio a 15 per Sinner: 3-3 PRIMO SET – Gran volée dell’azzurro, 30-15 PRIMO SET – Non passa la smorzata di Sinner, 0-15 PRIMO SET – Largo il rovescio di Sinner: 3-2 Gasquet PRIMO SET – Servizio e vincente con lo sventaglio di rovescio per Gasquet, 40-30 PRIMO SET – A tutto braccio Sinner col dritto lungolinea, 30 pari PRIMO SET – Chiude a rete l’azzurro: 2-2 PRIMO SET – Copre bene il lungolinea con la volée bassa Sinner, 40-30 PRIMO SET – Prima vincente ed ace, 30-30 PRIMO SET – Arriva comodamente Gasquet sulla palla corta e passa, 0-30 PRIMO SET – Tiene il servizio Gasquet e sale sul 2-1 PRIMO SET – Gran recupero di Jannik! Deuce PRIMO SET – Lungo il recupero di Sinner sulla volée del francese, 40-30 PRIMO SET – Il passante diagonale di rovescio di Gasquet, meraviglioso: 15-0 PRIMO SET – Tre punti in fila per Sinner: 1-1 PRIMO SET – Vince il duello dei rovesci Gasquet: è largo quello lungolinea di Sinner, 15-30 PRIMO SET – Con la smorzata Sinner, 15-0 PRIMO SET – Se ne va l’accelerazione di rovescio dell’azzurro: 1-0 Gasquet PRIMO SET – Fortunata la risposta di Sinner, tocca il nastro e piomba nella metà campo di Gasquet, 40-30 PRIMO SET – Accelera con la diagonale di dritto Sinner e poi chiude con lo smash, 30-15 PRIMO SET – Prima vincente, il primo punto è del francese, 15-0 21. sportface
  • Tennis, Sinner potrebbe diventare oggi il numero uno al mondo - Questo scenario dipende non solo dalle sue vittorie, come quella recente contro Richard gasquet, ma soprattutto da ciò che accadrà ... Non molto tempo fa, si temeva che sinner non potesse nemmeno ... notizie

• Sinner, che dolce accoglienza ad Halle: una torta per la vetta ATP - Il torneo di Halle sarà l'unico che giocherà sinner sull'erba prima di Wimbledon ... In Germania l'anno scorso il fenomeno altoatesino raggiunse i quarti dopo aver battuto gasquet e Sonego, ma fu ... sportmediaset.mediaset

• Sinner torna tra una settimana nell’ATP di Halle: quali avversari troverà e punti da difendere - Jannik sinner ha chiuso il Roland Garros con il bilancio estremamente in attivo: il numero 1 del mondo conquistato, una semifinale raggiunta quando la ... oasport