Fonte : ilfaroonline di 30 mag 2024
Milenkovic va in gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma è fuorigioco, rete annullata al 9?All’80’ è Iborra a sfiorare il gol di testa su punizione, la palla esce fuori di pocoE’ sulla fine del secondo tempo supplementare, a tre minuti dal fischio finale, che l’Olympiacos segna grazie a El Kaabi, un controllo al Var lo convalida e la Fiorentina è beffata per la seconda volta di seguito nella competizione europea, malgrado gli ulteriori 5 minuti di recupero dopo il ricorso al Var.

Conference League maledetta per la Fiorentina ad Atene vince l’Olympiacos

Conference League maledetta per la Fiorentina, ad Atene vince l’Olympiacos (Di giovedì 30 maggio 2024) Atene, 30 maggio 2024 – Fiorentina beffata per la seconda volta di seguito nella finale di Conference League, battuta in extremis dall’Olympiacos di Atene sul campo greco, 1-0 il risultato finale grazie a un gol di El Kaabi a tre minuti dalla fine del secondo tempo supplementare dopo una partita in equilibrio, con forse maggiori occasioni per la squadra ellenica. Il match Parte forte la squadra di casa, prima occasione per al 4? con Podence che tira dal limite all’angolino basso di destra, Terracciano sventa in tuffo. Milenkovic va in gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma è fuorigioco, rete annullata al 9?. Ancora Fiorentina al 20?, Bonaventura calcia da posizione centrale dentro l’area e il tiro viene respinto dalla difesa greca, ci riprova e Tzolakis lo ferma. Al 25? Podence ti ra di testa ed è ancora Terraciano a bloccare.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • Fiorentina beffata al 116', la Conference League all'Olympiacos -   Nel secondo supplementare la prima chance è per Ikone al 110' (mancino parato), poi al 116' il colpo di scena decisivo porta la firma di El Kaabi, che firma il suo undicesimo gol nel torneo portando l'Olympiakos al trionfo con un colpo di testa in tuffo su cross di Hezze.   L'Olympiakos fa invece più fatica a fraseggiare in fase offensiva, così prova a sfruttare le situazioni da palla inattiva: proprio da una di queste, all'80', i biancorossi vanno a un passo dal vantaggio con un colpo di testa di Iborra che sfiora il palo su cross di Horta. agi
  • Fiorentina ko, l'Olympiacos vince la Conference League - Conference League stregata per la Fiorentina. L'Olympiacos vince la coppa battendo i viola 1-0 nella finale disputata ad Atene: dopo 90 minuti chiusi sullo 0-0, decide la rete di El Kaabi nel secondo tempo supplementare. quotidiano
  • Fiorentina battuta in finale, Olympiacos vince Conference League - consecutivo […]. (Adnkronos) – La Fiorentina perde la finale di Conference League contro l'Olympiacos, che a Atene vince 1-0 con il gol di El Kaabi al 116'. o. Per la formazione allenata da Italiano, secondo k. I viola, pericolosi soprattutto nel primo tempo, vanno in difficoltà nella fase finale del match e vengono puniti nell'epilogo dei supplementari. periodicodaily

• I giocatori di UEFA Europa Conference League presenti a EURO 2024 - In UEFA Europa conference league giocano calciatori di grande talento, come dimostra il numero significativo di calciatori presenti a EURO 2024 dopo essere scesi in campo nella competizione di questa ... it.uefa

• Sky: solo gli abbonati accedono al calcio italiano in Europa - Le partite di coppa resteranno legate a Sky. Cosa vuol dire conference league, Champions e Europa che coinvolgono la squadra italiana non saranno trasmesse su ... tecnoandroid