Fonte : oasport di 26 mag 2024

Softball: Saronno supera Pianoro nella domenica di Serie A1 2024

Softball | Saronno supera Pianoro nella domenica di Serie A1 2024

Softball: Saronno supera Pianoro nella domenica di Serie A1 2024 (Di domenica 26 maggio 2024) La Inox Saronno consolida il suo piazzamento al terzo posto della classifica dopo la domenica dedicata ai posticipi validi per la Serie A 2024 di Softball. La squadra lombarda nel doppio confronto odierno ha infatti superato Pianoro rendendosi artefice di due gare ben gestite. In gara-1 la Inox si è imposta con il punteggio di 6-2, prendendo il largo nel quinto inning, marcato da quattro dei sei punti segnati. Più combattuta gara-2, terminata solo per 2-1 e risolta soltanto nell’ultimo atto, dove sono arrivati tutti i sigilli della partita. Si dividono la posta invece Bertazzoni e Metalco. In gara-1 sono le Thunders a trovare la vittoria di misura, chiudendo i conti sul 3-4. Collecchio ha invece ripristinato gli equilibri nella seconda sfida, passando agilmente per 10-2. Softball: Bollate regola Forlì nel big match di Serie A.
  • Softball Saronno

Inizia il girone di ritorno del massimo campionato di Softball e alle 18 di oggi L’Ares Safety Macerata sarà ospite del Saronno per il duplice impegno. "Ci attende – spiega l’allenatrice Marta Gambella – una squadra di valore come dimostra il suo secondo posto. Però è cambiato qualcosa rispetto ... sport.quotidiano

prosegue a passo spedito il cammino di Bollate nella Serie A1 2024 di sofbtall. Nel sabato dedicato al massimo Campionato la compagine lombarda ha infatti vinto il doppio confronto contro Pianoro, consolidando così la posizione al comando della classifica. Nello specifico le MFK si sono imposte in ... oasport

Si è giocata oggi, in infrasettimanale, la quinta giornata della Serie A1 di Softball. Un giorno, per certa misura, ideale per richiamare negli stadi più persone possibili. In cambio, come andremo a vedere tra poco, dello spettacolo è arrivato. In particolare, tra MKF Bollate e Saronno arriva il ... oasport

• Serie A1 Softball, continua la serie di doppiette dell’MKF Bollate - Serie A1 softball, continua la serie di doppiette dell’MKF Bollate - La capolista Bollate vince con doppietta a Forlì, al termine di una lunga maratona, visto che i match iniziano con quasi 4 ore di ritardo a causa del ... politicamentecorretto

• Softball: Saronno supera Pianoro nella domenica di Serie A1 2024 - softball: saronno supera Pianoro nella domenica di Serie A1 2024 - La Inox saronno consolida il suo piazzamento al terzo posto della classifica dopo la domenica dedicata ai posticipi validi per la Serie A 2024 di softball. La squadra lombarda nel doppio confronto ... oasport

• Softball A1, l’Inox Team Saronno bello anche di domenica - softball A1, l’Inox Team saronno bello anche di domenica - PIANORO – Nel secondo turno di ritorno di A1, l‘Inox Team saronno cala la doppietta in casa della Mia Office Blue Girls Pianoro (Bologna) per allungare in classifica e mantenere la scia di Bollate. In ... ilsaronno