Fonte : sportface di 26 mag 2024

Pagelle Lazio-Sassuolo, voti Serie A

Pagelle Lazio-Sassuolo 1-1 | voti e tabellino Serie A 2023 2024

Pagelle Lazio-Sassuolo 1-1: voti e tabellino Serie A 2023/2024 (Di domenica 26 maggio 2024) Le Pagelle di Lazio-Sassuolo 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentottesima e ultima giornata di Serie A 2023/2024. Dopo la celebrazione dell’allenatore dell’ultimo scudetto Sven-Goran Eriksson, i biancocelesti passano in vantaggio nella ripresa al 60? con la punizione di Zaccagni, su cui Cragno non è impeccabile. Sei minuti più tardi arriva il pareggio dei neroverdi grazie alla rete di Viti, che fissa il risultato sul definitivo 1-1. Lazio matematicamente settima e qualificata in Europa League. Di seguito ecco le Pagelle della partita. LE Pagelle DI Lazio-Sassuolo 1-1 Lazio (3-4-2-1): Provedel 6; Hysaj 5,5, Romagnoli 5,5, Gila 6; Marusic 5,5, Vecino 6 (8? st Guendouzi 5,5), Rovella 6 (8? st Anderson 6), Pellegrini 6 (25? st Lazzari 6); Kamada 6, Zaccagni 6,5 (44? st Pedro sv); Castellanos 5,5 (25? st Immobile 5,5).
  • Le PAGELLE di Lazio – Sassuolo: Zaccagni scocca la freccia, ma la difesa concede a Viti il pari - Le pagelle di Lazio – Sassuolo: Zaccagni scocca la freccia, ma la difesa concede a Viti il pari - pagelle LAZIO SASSUOLO – La Lazio saluta la Serie A con un pareggio. Al vantaggio del solito Mattia Zaccagni, il Sassuolo ha risposto con una deviazione ravvicinata di Viti. Di seguito le pagelle dell ... lazionews.eu

• MOVIOLA| Lazio - Sassuolo, vita facile per Tremolada: sul gol di Viti… - MOVIOLA| Lazio - Sassuolo, vita facile per Tremolada: sul gol di Viti… - concede il calcio di punizione alla Lazio per un precedente fallo subito da Guendouzi: sulla successiva punizione il gol dell'1-0 di Zaccagni. 65' - Intervento in ritardo di Kamada su Thorstvedt: ... lalaziosiamonoi

• Serie A, Lazio – Sassuolo 0-0: inizia il match all’Olimpico - Serie A, Lazio – Sassuolo 0-0: inizia il match all’Olimpico - LAZIO SASSUOLO CRONACA TABELLINO – La Lazio ospita il Sassuolo all’Olimpico per l’ultima uscita della Serie A 2023/2024. I biancocelesti di Tudor inseguono un successo utile a blindare il settimo ... lazionews.eu