Fonte : ildenaro di 26 mag 2024

Niang all’ultimo respiro, Roma ko ed Empoli salvo

Niang all’ultimo respiro Roma ko ed Empoli salvo

Niang all’ultimo respiro, Roma ko ed Empoli salvo (Di domenica 26 maggio 2024) Empoli (ITALPRESS) – Un gol di Niang al 93? regala all’Empoli la vittoria contro la Roma e soprattutto la terza salvezza consecutiva dei toscani. Al ‘Castellanì il 2-1 degli uomini di Nicola condanna alla retrocessione il Frosinone, che allo ‘Stirpè ha perso 1-0 contro l’Udinese. La Roma – già certa prima di giocare del sesto posto in classifica e della mancata qualificazione Champions – approccia male al match e al 14? subisce l’1-0. Gyasi scappa ad Angelino e serve Cancellieri, che a centro area stoppa e batte Svilar. La reazione giallorossa è affidata a un sinistro alto di Dybala e a un gol annullato per fuorigioco a Cristante al 19’. Al 30? ci riprova Cancellieri che punta Mancini e si presenta davanti a Svilar, ma il portiere in uscita stavolta è bravo a murare l’attaccante. Il più ispirato in casa giallorossa è Zalewski.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Niang all ultimo

Empoli (ITALPRESS) – Un gol di Niang al 93? regala all'Empoli la vittoria contro la Roma e soprattutto la terza salvezza consecutiva dei toscani. Al ‘Castellanì il 2-1 degli uomini di Nicola condanna alla retrocessione il Frosinone, che allo ‘Stirpè ha perso 1-0 contro l'Udinese. La Roma – già ... iltempo

"San Nicola" ce l'ha fatta un'altra volta. L'allenatori dei miracoli non si è smentito. L'Empoli batte la Roma (2-1) in un finale da infarto e resta in serie A. Grazie a un fanstatico gol nel recupero di Niang che resterà, nell'immaginario collettivo empolese, come l'uomo della provvidenza, capace ... firenzepost

I toscani restano in serie A grazie al 2-1 sui giallorossi Empoli - Un gol di Niang al 93' regala all'Empoli la vittoria contro la Roma e soprattutto la terza salvezza consecutiva dei toscani. Al 'Castellani' il 2-1 degli uomini di Nicola condanna alla retrocessione il Frosinone, che allo ... ilgiornaleditalia

• Frosinone in Serie B, Stirpe: “Le colpe sono mie. Di Francesco non lo merita” - Frosinone in Serie B, Stirpe: “Le colpe sono mie. Di Francesco non lo merita” - Il gol di niang in pieno recupero, contro la roma, ha punito la squadra di Eusebio Di Francesco. Stirpe (DAZN) – Calciomercato.it C’è chiaramente tanta delusione nelle parole di Maurizio Stirpe: “Il ... calciomercato

• Serie A - Le pagelle di Empoli-Roma 2-1: miracolo Niang, Cancellieri decisivo, male Abraham, Dybala punge poco - Serie A - Le pagelle di Empoli-roma 2-1: miracolo niang, Cancellieri decisivo, male Abraham, Dybala punge poco - Empoli-roma, match valido per la trentottesima e ultima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 2-1, frutto delle reti di Cancellieri, Aouar e niang, quest'ultimo al 93'. Con questo ... eurosport

• Gol di Niang nel finale, l'Empoli batte la Roma e si salva, Frosinone in B. Atalanta, tris al Toro ed è quarto posto - Gol di niang nel finale, l'Empoli batte la roma e si salva, Frosinone in B. Atalanta, tris al Toro ed è quarto posto - In serie B, insieme a Salernitana e Sassuolo, ci vanno quindi i ciociari, complice anche la vittoria casalinga all'ultimo respiro dell'Empoli sulla roma. Il colpaccio di niang Un gol di niang al 93' ... sport.tiscali