Fonte : sportface di 26 mag 2024

Highlights e gol Empoli-Roma 2-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Highlights e gol Empoli-Roma 2-1 | Serie A 2023 2024 VIDEO

Highlights e gol Empoli-Roma 2-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO) (Di domenica 26 maggio 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Empoli-Roma 2-1, match valido per la trentottesima e ultima giornata della Serie A 2023/2024. Al Castellani c’è in palio la vita per i toscani: vincere vuol dire salvarsi, non farlo probabilmente retrocedere. La sblocca Cancellieri e ci sono tante occasioni per i padroni di casa, poi arriva il pari di Aouar. Nella ripresa i toscani sono con un piede e mezzo in B, ma incredibilmente nel recupero segna Niang e regala la terza salvezza di fila ai toscani, che per la prima volta restano giocano in Serie A per quattro stagioni consecutive. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Empoli-Roma X-X Highlights e gol Empoli-Roma 2-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO) SportFace.
  • L’Udinese condanna il Frosinone alla B. Gioia Empoli, pari per Inter e Lazio | HIGHLIGHTS - L’Udinese condanna il Frosinone alla B. Gioia Empoli, pari per Inter e Lazio | highlights - Con gli ultimi quattro incontri di questa sera, anche la giornata numero 38 del campionato italiano si è conclusa. Per decretare la chiusura ufficiale di questa Serie A, però, bisognerà attendere il ... calciomercato

• Empoli-Roma ore 20:45: dove vederla in tv, streaming e formazioni - empoli-roma ore 20:45: dove vederla in tv, streaming e formazioni - Scopri tutto sulla partita: info, orario e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le probabili scelte di Nicola e De Rossi ... corrieredellosport

• Roma – Empoli 1-1 al 45': ecco i gol – VIDEO - Roma – Empoli 1-1 al 45': ecco i gol – VIDEO - Il primo tempo tra Roma ed Empoli termina con il risultato di 1-1: in gol Cancellieri per i toscani; pareggia Aouar allo scadere. generationsport