Fonte : pianetamilan di 21 apr 2024

Milan - Maldini ancora segno con il Monza | una perla dal limite VIDEO

Milan Maldini

Milan, Maldini ancora segno con il Monza: una perla dal limite (VIDEO) (Di domenica 21 aprile 2024) Daniel Maldini, trequartista di proprietà del Milan, sta stupendo tutti in prestito al Monza. Ecco il suo quarto gol in biancorosso
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
Notizie su altre fonti: milan maldini

MONZA - Maldini: "Potevamo avere qualche punto in più" - Daniel Maldini, fantasista del Monza, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Dazn dopo la sconfitta per 2-1 contro l'Atalanta: "Il palo Un po' sfortunato, ma sono contento. Il risultato purtroppo non è ...napolimagazine

Serie A, l'Atalanta vince a Monza ed è ad un passo dalla zona Champions. La classifica aggiornata - L'Atalanta continua a volare anche in campionato e a tenere viva la fiammella Champions. A Monza decidono i gol di De Ketelaere e Touré. Tardiva la reazione dei brianzoli che ...tuttojuve

Atalanta, il momento d'oro continua: CDK e Touré stendono il Monza, Gasp a -1 dalla Roma - Finisce 1-2: nel primo tempo segna l'ex Milan, raddoppio nella ripresa dell'altro attaccante. Inutile il gol di Maldini, che entra, segna e poi colpisce un palo clamoroso al 95' ...gazzetta