Atalanta-Fiorentina - la Dea batte i viola 4-1 e va in finale con la Juventus

Atalanta Fiorentina

Fonte : thesocialpost
Atalanta-Fiorentina, la Dea batte i viola 4-1 e va in finale con la Juventus (Di mercoledì 24 aprile 2024) In una serata elettrizzante al Gewiss Stadium, l’Atalanta ha dominato la Fiorentina con un convincente 4-1, guadagnandosi così un posto nella finale della Coppa Italia 2024 contro la Juventus. La partita è iniziata con un’Atalanta aggressiva che ha trovato il vantaggio già all’8? grazie a un gol di Teun Koopmeiners, seguito da una fase di gioco intensa ma senza ulteriori reti nel primo tempo. Espulso Milenkovic, ma la Fiorentina pareggia nel secondo tempo Il secondo tempo si è acceso immediatamente con l’espulsione di Nikola Milenkovic, che ha lasciato la Fiorentina in dieci uomini. Nonostante la difficoltà numerica, la squadra viola è riuscita a pareggiare al 68? con un preciso colpo di testa di Lucas Martínez Quarta. La reazione ...
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
Notizie su altre fonti: finale atalanta-fiorentina

Atalanta, Gritti: "Scamacca andava ammonito, ci godiamo il momento" - Festa grande in casa Atalanta per la vittoria sulla Fiorentina che permette ai nerazzurri di qualificarsi alla finale di Coppa Italia del prossimo 15 maggio contro la Juventus. Tullio Gritti, ...fantacalcio

Fiorentina, Italiano: "Ci dispiace, sognavamo di tornare a Roma" - Le parole dell'allenatore viola dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia Finisce 4-1 la sfida tra Atalanta e Fiorentina, valevole per il ritorno delle semifinali di Coppa Italia. Beffa nel recupero per ...gianlucadimarzio

Italiano: "atalanta-fiorentina decisa dall'espulsione di Milenkovic" - Il tecnico della Viola ha commentato la sconfitta subita, nella semifinale di ritorno di Coppa Italia, per mano della Dea di Gasperini: le dichiarazioni ...tuttosport