Fonte : calcioweb.eu di 29 mag 2024
L'articolo Olympiakos-Fiorentina, momenti di tensione: “lì ci sono le nostre famiglie” sembra essere il primo su CalcioWebAl 25? Podence tira di testa ed è ancora Terracciano a bloccareI viola ci provano con Bonaventura da posizione centrale dentro l’area e il tiro viene respinto dalla difesa greca.

Olympiakos-Fiorentina momenti di tensione | lì ci sono le nostre famiglie

Olympiakos-Fiorentina, momenti di tensione: “lì ci sono le nostre famiglie” (Di mercoledì 29 maggio 2024) Olympiacos e Fiorentina sono in campo nella finale di Conference League ad Atene e la partita è ancora ferma sul risultato di 0-0. Parte forte la squadra di casa, prima occasione per al 4? con Podence che tira dal limite all’angolino basso di destra, Terracciano si salva. Milenkovic va in gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma è fuorigioco, rete annullata al 9?. I viola ci provano con Bonaventura da posizione centrale dentro l’area e il tiro viene respinto dalla difesa greca. Al 25? Podence tira di testa ed è ancora Terracciano a bloccare. Al 40? ci prova El Kaabi. tensione sugli spalti momenti di grande tensione all’intervallo e accenno di rissa. Tutto è nato dall’invasione dei tifosi greci nella zona dei supporter viola. La squadra di Italiano non rientra subito negli spogliatoi per controllare la situazione: “lì ci sono le nostre famiglie”, è la frase urlata.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Atene, tensione sugli spalti: Dodò e altri giocatori viola provano a calmare gli animi

A Sky Sport: «Rendetevi conto anche voi dell’atmosfera, di quello che ci giochiamo. Abbiamo un po’ di esperienza e sappiamo a cosa andiamo incontro» Italiano, allenatore della Fiorentina, ha rilasciat ... informazione

• LIVE FV, OLYMPIACOS-FIORENTINA 0-0: ENTRANO JOVETIC E DUNCAN

Fin qui però Quarta e Milenkovic sono stati impeccabili ... Primo pallone toccato dalla Fiorentina, in maglia bianca. Olympiacos in rosso. Atmosfera infuocata all'OPAP Arena. Amici e amiche di ... firenzeviola

• LIVE Fiorentina-Olympiakos 0-0 (71') - Kouamé si divora il vantagio al 68'

SECONDO TEMPO 23' Cosa si divora Kouamé: contropiede viola di Nzola, palla per Dodò che libera Kouamé da solo davanti al portiere, liscia il pallone e il portiere ... torinogranata