Fonte : calcioweb.eu di 26 mag 2024

Il regalo d'addio di Taremi al Porto: gol decisivo al 100' per vincere la Coppa di Portogallo

La Coppa del Portogallo è in… Porto Taremi al 100? decide la finale | l’Albo d’Oro

La Coppa del Portogallo è in… Porto, Taremi al 100? decide la finale: l’Albo d’Oro (Di domenica 26 maggio 2024) Il Porto conclude la stagione con un trofeo: Taremi e compagni si sono aggiudicati la Coppa di Portogallo battendo 2-1 lo Sporting Lisbona ai supplementari. La rete decisiva è stata realizzata su calcio di rigore proprio dall’attaccante 31enne, futuro calciatore dell’Inter. Sfuma la possibilità del Double per lo Sporting, protagonista di un rendimento eccezionale in campionato e campione di Portogallo con ampio margine e merito. Lo Sporting passa in vantaggio con Jerry St. Juste, al 25? Evanilson trova il pareggio. Al 100? Taremi su calcio di rigore regala il trofeo al Porto.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Coppa del

Ultima partita per Taremi con il Porto: prima di partire in direzione Inter l’attaccante regala la Coppa di Portogallo ai Dragoes Mehdi Taremi saluta il Porto nel modo migliore possibile. L’attaccante iraniano, promesso all’Inter, ha infatti detto addio ai Dragoes con un gol che vale la Coppa di ... calcionews24

• Coppa del

Il Porto ha battuto 2-1 lo Sporting Club di Lisbona e ha vinto la Taça de Portugal, la Coppa nazionale lusitana. Occasione Double sfumata... calciomercato

• Coppa del

Il Porto ha vinto ai supplementari la Coppa di Portogallo. La formazione guidata da Conceicao (espulso per proteste nel finale) ha trionfato nella finale della Taca de Portugal contro lo Sporting Lisbona, ed è risultato decisivo il gol segnato da Mehdi Taremi, che su rigore ha trasformato al ... sportface

• Taremi, regalo d’addio al Porto prima dell’Inter: gol decisivo per la Coppa di Portogallo - Taremi, regalo d’addio al Porto prima dell’Inter: gol decisivo per la coppa di portogallo - Non poteva esserci addio al Porto migliore per Mehdi Taremi. Il centravanti iraniano ha infatti regalato al club portoghese la coppa di portogallo grazie ad una rete realizzata su calcio di rigore nei ... fcinter1908

• VIDEO – Taremi, addio al Porto da eroe: segna il rigore decisivo - VIDEO – Taremi, addio al Porto da eroe: segna il rigore decisivo - L’iraniano, promesso sposo dell’Inter, ha deciso la coppa di portogallo in finale contro lo Sporting Lisbona. Con il risultato fermo sull’1-1, ha segnato il rigore decisivo al minuto 100. Di seguito ... passioneinter

• Taremi saluta il Porto: “Un onore questi 4 anni qui, d’ora in poi sarò un grande tifoso” - Taremi saluta il Porto: “Un onore questi 4 anni qui, d’ora in poi sarò un grande tifoso” - Le parole dell'iraniano: "E' un onore per me essere stato parte di questo gruppo in questi quattro anni, è stato incredibile" ... fcinter1908