Roma, 17 mag. (Adnkronos/Labitalia) – “Il primo luogo in cui l’umanità ha iniziato a conviviare, seppure all?interno delle caverne, è dove si grigliava la carne, una sorta di barbecue preistorico. I nostri antenati mangiavano così praticamente tutti i giorni: andavano a caccia e arrostivano poi la carne presa. Era una pratica diffusa in tutto il pianeta.
calcioweb.euRoma, 17 mag. (Adnkronos/Labitalia) - "Il primo luogo in cui l'umanità ha iniziato a conviviare, seppure all'interno delle caverne, è dove si grigliava la carne, una sorta di barbecue preistorico. I nostri antenati mangiavano così praticamente tutti i giorni: andavano a caccia e arrostivano poi la carne presa. Era una pratica diffusa in tutto il pianeta.
liberoquotidiano(Adnkronos) – Da sempre, condividere il cibo va ben oltre il semplice nutrirsi: è un'esperienza sociale che crea legami. Calvé, in occasione degli Uefa euro 2024TM e in qualità di Official BBQ Partner della manifestazione, incoraggia la creazione di questi legami grazie all’amore condiviso che le persone hanno per il cibo. E quale miglior pasto […] L'articolo Da Calvé la campagna ‘E’ tempo di barbecue, mettiti in gioco’ proviene da Webmagazine24.
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Calvé l’antropologa Villa | Barbecue ha origini preistoriche
Calvé, l’antropologa Villa: “Barbecue ha origini preistoriche” (Di martedì 21 maggio 2024) (Adnkronos) – "Il primo luogo in cui l'umanità ha iniziato a conviviare, seppure all’interno delle caverne, è dove si grigliava la carne, una sorta di Barbecue preistorico. I nostri antenati mangiavano così praticamente tutti i giorni: andavano a caccia e arrostivano poi la carne presa. Era una pratica diffusa in tutto il pianeta. E' belloLeggi tutta la notizia su periodicodaily
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