(Adnkronos) – Aumentano gli italiani che scelgono di non mangiare più carne. "E' vegetariano il 7,2% degli italiani, seguiti dal 2,3% di chi si dichiara vegano. Il 5% dichiara di essere stato vegetariano in precedenza. Tra i vantaggi di questa alimentazione ci sarebbe la sensazione di una migliore condizione fisica (86,4%)".
periodicodailyGiorgio Barchiesi ha 67 anni, è uno chef romano ed è uno dei volti più noti del Gambero Rosso. Molto popolare e molto amato per le sue apparizioni in televisione e sui social, anche per via dell’aria da burbero-simpatico e della lunga barba bianca e rassicurante.
thesocialpostFERRARA (ITALPRESS) – Quello della carne coltivata (detta anche “artificiale”, “pulita” o “cruelty-free”) è uno scenario complesso, ancora in profondo divenire, sia per gli affinamenti tecnologici e di processo necessari per ottimizzarne efficienza (sostenibilità economica) ed efficacia (consistenza, proprietà nutrizionali e resa gustativa), sia per gli studi e i test richiesti per verificarne piena sicurezza e l’eventuale portata dei vantaggi ad essa riconducibili.
ildenaro
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