Fonte : sport.quotidiano di 23 mag 2024

Arrampicata super Marzolini

Arrampicata, super Marzolini (Di giovedì 23 maggio 2024) Michela Marzolini della Carchidio Strocchi si è laureata campionessa regionale Middle di orienteering nella categoria W35, titolo conquistato nel bosco del parco provinciale Monte Moria a Morfasso nel piacentino. Nella stessa gara è arrivato terzo Daniele Jabr (M35) e hanno ottenuto piazzamenti Davide Valpiani e Mauro Bussi. Dagli impegni regionali si è poi passati a quelli di Coppa Italia Bosco, nella foresta della Val di Sella in prossimità di Borgo Valsugana con la prima giornata dedicata alla specialità Middle e la seconda alla Long. Il risultato migliore è arrivato da Mattia Rontini (MB), che grazie a un secondo posto nella Middle e ad un quarto nella Long, si è classificato secondo anche nella Combinata. Sesto e terzo posto per Daniele Jabr (M45) che ha ottenuto la quarta piazza finale. Stessa performance complessiva anche per Massimo Rontini (MC).
  • Michela Marzolini campionessa regionale, Mattia Rontini sfiora la vittoria in Coppa Italia - ... titolo conquistato dalla W35 Michela Marzolini nel bosco del parco provinciale Monte Moria a Morfasso (PC). Nella stessa gara, disputata dentro una tipica faggeta appenninica interrotta da ampie ...

• Il Duecento in Umbria: la chiesa di San Matteo degli Armeni - ... presente anche in uno sportello del trittico Marzolini, potrebbe interpretarsi come testimonianza sempre più stretta tra Armenia e Frati minori. La figura rappresentata nella prima semicolonna a ...