Fonte : italiasera di 16 mag 2024

Ascolti tv mercoledì 15 maggio: chi ha vinto tra Il bodyguard e la principessa e Atalanta-Juve

Ascolti tv | chi ha vinto ieri sera?

Ascolti tv: chi ha vinto ieri sera? (Di giovedì 16 maggio 2024) Ascolti tv: chi ha vinto ieri sera la gara dell’audience in prima serata? Sono usciti i dati auditel del prime time. Ecco i risultati della prima serat in base ai dati di share sul prime time come riportato da davidemaggio.it Notizia in aggiornamento Nella serata di ieri, mercoledì 15 maggio, su Rai1 Il Bodyguard e la Principessa ha conquistato .000 spettatori pari al % di share. Su Canale5 la finale di Coppa Italia Atalanta-Juventus ha incollato davanti al video 7.176.000 spettatori con uno share del 33.8% (primo tempo a 7.074.000 e il 31.8%, secondo tempo a 7.265.000 e il 35.7%, pre e post nel comlesso: 4.880.000 – 23.4%). Su Rai2 Delitti in Paradiso raduna 979.000 spettatori pari al 5.1% di share (primo episodio a 1.071.000 e il 5%, secondo episodio a 886.000 e il 5.3%). Su Italia1 Il Principe Cerca Moglie appassiona 1.237.000 spettatori con il 6.4%.
Leggi tutta la notizia su italiasera
  • Tricella: “Allegri ieri è andato oltre le righe, ma quest’anno ha fatto il suo” - Tricella: “Allegri ieri è andato oltre le righe, ma quest’anno ha fatto il suo” - L'ex calciatore Roberto Tricella è intervenuto nel corso di "Maracanà", in onda su TMW Radio, per commentare la finale di Coppa Italia vinta dalla Juventus. Ecco ...

• Adrien Rabiot e il messaggio d'amore alla Juventus: 'Come te nessuna mai, nonostante...' FOTO - Adrien Rabiot e il messaggio d'amore alla Juventus: 'Come te nessuna mai, nonostante...' FOTO - La Juventus ha vinto ieri sera la sua quindicesima Coppa Italia della storia. Aggiungendo cosi un trofeo a quel già esposti al JMuseum. Chi è stato.

• Allegri risponde al direttore di Tuttosport: «Solo un altterco, ci sono stati insulti reciproci» - Allegri risponde al direttore di Tuttosport: «Solo un altterco, ci sono stati insulti reciproci» - La Juventus ieri ha vinto la Coppa Italia contro l'Atalanta in una gara molto nervosa, soprattutto per Massimiliano Allegri. Il tecnico aveva perso le staffe già nel recupero, ma poi ...