Fonte : sportface di 26 mag 2024

PAGELLE - Frosinone-Udinese 0-1: voti e tabellino

Pagelle Frosinone-Udinese 0-1 | voti e tabellino Serie A 2023 2024

Pagelle Frosinone-Udinese 0-1: voti e tabellino Serie A 2023/2024 (Di domenica 26 maggio 2024) Le Pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Frosinone-Udinese, match valevole per la trentottesima ed ultima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Partita ad altissimo tasso emotivo con entrambe le squadre che si giocano la salvezza in novanta minuti di sopravvivenza. L’Udinese parte meglio e sfiora il gol del vantaggio nei primi dieci minuti della partita. Ma con il passare dei minuti i ragazzi di Eusebio Di Francesco prendono la partita in mano e sfiorano a ripetizione il gol del vantaggio: Soulè prende la traversa su punizione, Brescianini il palo ed Okoye compie almeno due parate straordinarie. L’Udinese, alla prima volta che si riaffaccia nella metà campo offensiva dopo almeno un’ora di nulla, trova il gol con Davis facendo impazzire di gioia il pubblico friulano. L’Empoli vince all’ultimo respiro, il Frosinone scende in Serie B.
  • PAGELLE E TABELLINO FROSINONE-UDINESE: psicodramma Di Francesco, Davis è la provvidenza - pagelle E TABELLINO frosinone-udinese: psicodramma Di Francesco, Davis è la provvidenza - TOP Brescianini 6,5: corona una stagione incredibile con una prestazione maiuscola. Ed è l’ennesima. È dappertutto, il classico box-to-box che sa fare tutto e in maniera molto efficace. Determinato ... calciomercato

• Frosinone, le pagelle di CM: Zortea e Brescianini tra i migliori, la traversa ferma Soulé - Frosinone, le pagelle di CM: Zortea e Brescianini tra i migliori, la traversa ferma Soulé - frosinone-udinese 0-1 Cerofolini 6,5: reattivo in apertura su Brenner in ben due occasioni, si fa trovare pronto quando chiamato in causa. Lirola 5: rischia al. calciomercato

• Serie A - Empoli-Roma 2-1: Niang salva i toscani al 93', in Serie B scende il Frosinone - Serie A - Empoli-Roma 2-1: Niang salva i toscani al 93', in Serie B scende il Frosinone - In B scende il Frosinone, che perde lo scontro diretto contro l'Udinese venendo superato sia dalla squadra di Nicola che da quella di Cannavaro. eurosport