Scarponi di Sulmona | le ricette dolci dell’avvento

Scarponi di Sulmona: un dolce natalizio tradizionaleGli Scarponi di Sulmona sono un dolce natalizio tipico dell’Abruzzo, ricco di sapori intensi e profumi speziati. Questa ricetta antica è una coccola perfetta per il periodo delle feste. Seguendo questi passaggi, otterrai dei dolcetti rustici e irresistibili.Scarponi di Sulmona: le ricette dolci dell’avventoIngredienti:125 gr di farina 060 gr di zucchero semolato80 gr di mosto cotto20 gr di olio extra vergine d’oliva60 gr di gocce cioccolato fondente25 gr di cacao amaro in polvere30 gr di uvetta sultanina2o gr di canditi25 gr di nocciole35 gr di mandorle5 gr di cannella in polvere16 gr di lievito per dolciProcedimento:Preparare l’impasto:In una padella antiaderente versa il mosto cotto e le gocce di cioccolato fondente, a fuoco basso fai sciogliere lentamente il tutto.
Leggi su Donnaup.it
Video Scarponi Sulmona