Fonte : sportface di 21 apr 2024

Highlights e gol Coventry-Manchester United 5-7 rigori | semifinale FA Cup 2023 2024 VIDEO

Highlights e gol Coventry-Manchester United 5-7 rigori: semifinale FA Cup 2023/2024 (VIDEO) (Di domenica 21 aprile 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Coventry-Manchester United 5-7 rigori, semifinale della FA Cup 2023/2024. Nella gara secca di Wembley i Red Devils subiscono una clamorosa rimonta contro una formazione della seconda divisione inglese: avanti di tre gol con McTominay, Maguire e Bruno Fernandes, nel finale i ragazzi di Ten Hag vengono recuperati dalle reti di Simms, O’Hare e Wright su rigore. Si va così ai supplementari e al 122? un gol di Torp viene annullato col Var e si va ai rigori. Sbagliano per primo i Red Devils, che però per loro fortuna sfruttano i due errori dei rivali per volare in finale. Di seguito ecco le immagini salienti. PENALTY Manchester United VS ...
Notizie su altre fonti: highlights coventry-manchester
  • Il video dei gol e degli Highlights di Sassuolo-Lecce, match valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Partita senza storia vinta dagli ospiti che partono meglio e ... (sportface)

• Verona-Udinese, anticipo della trentatreesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-0: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio ... (inter-news)

• Inter-Cagliari Primavera, partita della trentesima giornata del Campionato Primavera 1 2023-2024, si è concluso con il risultato di 3-0: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita al ... (inter-news)

Acquachiara-Ancona 10-11 con i poker di Adam e Fortunato - Beffa nel finale. All’intervallo lungo i padroni di casa si trovano in svantaggio (4-8), riducono il passivo nel terzo periodo, non riesce però la rimonta nell’ultimo quarto.ilmattino

Nocerina-Latte Dolce 2-0: Garofalo man of the match - Subentrato nel corso della ripresa, firma un assist e il gol del raddoppio e spinge la Nocerina aritmeticamente ai playoff nel girone G di Serie D. Manca di concretezza la squadra di Nappi che, dopo ...ilmattino

Serie C, il Pescara di nuovo in vena di regali: anche l’Ancona passa all’Adriatico (0-2) - Serie C Pescara Ancona: torna a perdere in casa la squadra biancazzurra (sesta sconfitta interna della stagione) contro un Ancona più organizzato e determinato, ...rete8