Fonte : sportface di 29 mag 2024
La palla a due è fissata alle ore 20:45 di venerdì 31 maggio, sul parquet del Palasport TaliercioIn alternativa, SportfaceNella prima sfida al Taliercio, i lagunari hanno sofferto l’ottimo avvio della Virtus (il primo quarto è terminato 16-29), accorciando però le distanze nel terzo quarto, completando poi la rimonta negli ultimi minuti grazie soprattutto ai punti arrivati dalla panchina con Parks (19) e Simms (17).

Venezia-Virtus Bologna in tv | programma orario e diretta gara-4 semifinale playoff Serie A1 2023 2024 basket

Venezia-Virtus Bologna in tv: programma, orario e diretta gara-4 semifinale playoff Serie A1 2023/2024 basket (Di mercoledì 29 maggio 2024) Il programma, l’orario e come vedere in diretta Venezia-Virtus Bologna, sfida valida come gara-4 delle semifinali dei playoff della Serie A1 2023/2024 di basket. Missione compiuta per gli uomini di coach Spahija, i quali si sono aggiudicati gara-3 allungando la Serie. Nella prima sfida al Taliercio, i lagunari hanno sofferto l’ottimo avvio della Virtus (il primo quarto è terminato 16-29), accorciando però le distanze nel terzo quarto, completando poi la rimonta negli ultimi minuti grazie soprattutto ai punti arrivati dalla panchina con Parks (19) e Simms (17). Ora, quindi, seconda partita a Venezia, in cui gli orogranata cercano un’altra vittoria davanti al proprio pubblico, mentre gli ospiti puntano la vittoria per evitare di arrivare un’altra volta in gara-5. La palla a due è fissata alle ore 20:45 di venerdì 31 maggio, sul parquet del Palasport Taliercio.
  • LIVE Venezia-Virtus Bologna 78-73, Serie A basket 2024 in DIRETTA: l’Umana vince gara-3 ed allunga la serie! Parks decisivo, alle V-nere non bastano Zizic e Shengelia - 11-20 Simms in allentamento: l’Umana prova a reagire! 9-20 SHENGELIA PERFETTO DA LONTANO: +11 VIRTUS! 9-17 Ante Zizic immancabile col semi-gancio! 4/4 da due e 3/3 ai liberi, 11 punti per lui finora! 9-15 HEIDEGGER DALL’ARCO: LA REYER BATTE UN COLPO! 6-15 2/2 per Shengelia dalla lunetta: i bolognesi accarezzano la doppia cifra di vantaggio! Time-out Spahija. oasport
  • LIVE Venezia-Virtus Bologna 69-70, Serie A basket 2024 in DIRETTA: sorpasso Reyer, pronta replica bianconera! 5? decisivi al Taliercio - 49-55 Errore di Pajola, con Casarin che pesca Tucker in contropiede: break di 9-0 della Reyer e -6! 47-55 Penetrazione di Tucker per il -8: time-out chiamato da Luca Banchi per provare ad interrompere l’inerzia favorevole ai padroni di casa. 71-72 Cordinier alza la parabola: la Virtus torna avanti! 71-70 SIMMS SCHIACCIA: CONTRO-SORPASSO VENEZIA, TIME-OUT VIRTUS. oasport
  • LIVE – Venezia-Virtus Bologna 71-73: gara-3 semifinale playoff Serie A1 2023/2024 basket (DIRETTA) - La serie vede le Vu Nere avanti per 2-0, ma anche la vittoria in gara-2 è arrivata non senza fatica: dopo una prima partita vinta solo all’overtime dopo aver subito una rimonta nel corso dei primi quaranta minuti, infatti, nel secondo atto gli uomini di coach Banchi hanno rischiato di gettare alle ortiche un vantaggio che aveva toccato i 20 punti, ritrovandosi sotto a una manciata di minuti dal termine. sportface
  • LBA - Olimpia Milano vs Virtus Bologna, diretta (17-19 al 9') - Match-point per l'Olimpia Milano che ha l'occasione questa sera al Unipol Forum di portarsi a casa lo Scudetto contro la Virtus bologna. La serie vede la squadra di coach ... pianetabasket

• Olimpia Milano-Virtus Bologna: il risultato LIVE di gara-4 della finale scudetto - Al Forum va in scena gara-4 della finale scudetto tra l'Olimpia e la Virtus. Ai padroni di casa, avanti 2-1 nella serie, una vittoria regalerebbe il 31° titolo nazionale. I ragazzi di Banchi hanno ... sport.sky

• Olimpia Milano-Virtus Bologna, gara 4: con una vittoria la squadra di Messina è campione d'Italia - I padroni di casa vicini al terzo titolo consecutivo. Con una vittoria diventerà realtà, ma dall'altra parte la squadra di Luca Banchi non si arrende e tenterà di allungare la serie a gara 5 ... corriere