Fonte : casertanotizie di 22 apr 2024

Casertana - il pari mette in pericolo il quarto posto Cangelosi | Bicchiere mezzo pieno

Casertana pari

Casertana, il pari mette in pericolo il quarto posto. Cangelosi: “Bicchiere mezzo pieno” (Di lunedì 22 aprile 2024) Caserta (di Alfredo Stella). Una buona Casertana per tra quarti di gara: passata in vantaggio con Curcio nel primo tempo grazie ad un calcio ben organizzato, cala nella ripresa e, subito il pareggio di Ciuferri, appare frastornata subendo le incursioni dei padroni di casa. Una gara che si sarebbe dovuta chiudere molto prima sfruttando meglio le tante ripartenze concessa dai napoletani che non hanno dato l’esito sperato. Ora la classifica vede Casertana e Taranto appaiate al quarto posto anche se, per gli scontri diretti i Falchetti appaiono avvantaggiati grazie alla due gare vinte. In attesa, dell’esito del reclamo che la società jonica ha posto in essere al Coni dopo il rigetto della Federazione per la restituzione dei 4 punti in classifica sottratti per irregolarità amministrative. Insomma, una ...
Leggi tutta la notizia su casertanotizie
Notizie su altre fonti: casertana pari

Serie C: Nonge trascina la Juve in 10, Avellino ko a Taranto, Olbia retrocesso - Il pareggio contro il Pontedera costa la retrocessione in Serie D all'Olbia. La Juve Next Gen vola grazie a Nonge, il Catania rischia grossa: l'analisi in vista dell'accesso ai playoff e ai playout ...sport.virgilio

TRA Casertana Vs GIUGLIANESE, ESCE IL SEGNO X - Il Giugliano riprende la Casertana nel derby giocato allo stadio De Cristofaro. La squadra di Valerio Bertotto va sotto nel punteggio, ma riesce a ...casertakeste

Giugliano-Casertana 1-1, Cangelosi conferenza stampa: «Siamo stati coraggiosi» - Il pari del De Cristofaro è specchio fedele di un incontro giocato a viso aperto dalle due squadre. Non un match spettacolare, ma sicuramente intenso sotto il profilo agonistico.ilmattino