Fonte : sport.quotidiano di 11 apr 2024

La Ciclistica Rubierese esulta I Giovanissimi sanno solo vincere

Ciclistica Rubierese

La Ciclistica Rubierese esulta. I Giovanissimi sanno solo vincere (Di giovedì 11 aprile 2024) Giovanissimi della Ciclistica 2000 Litokol sugli scudi: dopo l’esordio vittorioso al ’Recioto Sprint’, si sono ripetuti nelle terre d’Emilia, vincendo di squadra la ’Savigno Race’ grazie ai successi di Federico Mantovani nei G3, di Thomas Vitaloni nei G6 e della scatenata Sofia Leoni nelle G5, oltre a ovviamente a tutti i piazzamenti e prestazioni di un gruppo splendidamente guidato da Daniele Stefani e Fausto Vitaloni. Gli Esordienti 2° anno del direttore sportivo Marco Marastoni hanno invece partecipato al ’Gran Premio di Medolla’, dove Oleksandr Osadchyi ha patito un guaio meccanico all’ultimo giro e non ha potuto disputare la volata poi vinta da Leonardo Manfredi della Cavriago; hanno chiuso serenamente in gruppo Federico Mussini e Matteo Cucinella. Piazzandosi ottavo, per la cronaca, Simone Orlandi della San Marinese si è laureato campione ...
Notizie su altre fonti: ciclistica rubierese

La Ciclistica Rubierese esulta. I Giovanissimi sanno solo vincere - Giovanissimi della Ciclistica 2000 Litokol sugli scudi: dopo l’esordio vittorioso al ’Recioto Sprint’, si sono ripetuti nelle terre d’Emilia, vincendo di squadra la ’Savigno Race’ grazie ai successi ...msn