Ricetta fonduta di parmigiano: ingredienti, preparazione e consigli (Di giovedì 26 novembre 2020)
Oggi vi presentiamo una Ricetta super golosa, che apprezzeranno sicuramente gli amanti del formaggio, andremo a vedere come si prepara la fonduta di parmigiano, una salsa super golosa, in cui potete intingere dei crostini, delle verdure, ma anche sei secondi. Ideale da servire come antipasto o piatto unico. Inoltre, la fonduta di parmigiano può trasformarsi anche un appetitoso condimento per la pasta.
fonduta di parmigiano – ingredienti
parmigiano Reggiano DOP 250 g
Panna fresca liquida 280 g
Pepe nero q.b.
fonduta di parmigiano – preparazione
Per preparare la fonduta di parmigiano Reggiano DOP, versate la panna fresca in un pentolino e iniziate a ... Leggi su giornal
azpuita : New post (Ricetta del giorno: fonduta con cardo gobbo e animelle di vitello croccanti) has been published on Newsim… - anna_annie12 : ?? Fonduta di cioccolato e brownies - Cucina_Italiana : Oggi è lunedì, ci meritiamo un po' di dolcezza! -
Ultime Notizie dalla rete : Ricetta fonduta
Ricetta fonduta di parmigiano: ingredienti, preparazione e consigli Giornal Ricetta del giorno: fonduta con cardo gobbo e animelle di vitello croccantiIngredienti per 4 persone: 400g fontina, 2dl latte, 2 tuorli d’uovo, 30g farina, 300g cardo gobbo, 300g animelle di vitello, 30g olio EVO, 1 uovo, 30g farina,50g pane grattugiato, 1 spicchio d ...
Ricetta Tortino di Verdure e fonduta al parmigiano: goloso
Il tortino di verdure con fonduta di parmigiano o sformato di verdure è un piatto goloso ma anche molto semplice da preparare. Ideale per un antipasto, per una cena o un pranzo, questo piatto può stup ...
Ricetta fonduta
Segui gli aggiornamenti e vedi gli ultimi video su : Ricetta fonduta
