Cannavacciuolo per lo chef la Toscana non ha segreti | i piatti con i prodotti locali

Terricciola, 10 agosto 2025 – Per il grande pubblico è il volto di programmi di cucina divenuti culto: da Masterchef ovviamente, che ha segnato un po’ l’epoca recente della televisione fino a “Cucine da incubo”, programma di Discovery certamente più di nicchia ma ugualmente molto seguito. Ma Antonino Cannavacciuolo è anche e soprattutto un brand, con attività di vario tipo nella ristorazione, un po’ in tutta Italia. Ne è passato di tempo da quando Cannavacciuolo muoveva i primi passi nelle cucine. Oggi è un volto e un’azienda i cui investimenti possono rivelarsi strategici. Nelle scorse sere c’è stato un incontro tra il sindaco di Terricciola Matteo Arcenni e lo chef a Laqua Vineyard, il resort che ormai da tre anni Canavacciuolo ha aperto nel territorio comunale di Terricciola. 🔗 Leggi su Lanazione.it

cannavacciuolo per lo chef la toscana non ha segreti i piatti con i prodotti locali

© Lanazione.it - Cannavacciuolo, per lo chef la Toscana non ha segreti: i piatti con i prodotti locali

In questa notizia si parla di: cannavacciuolo - chef - toscana - segreti

Nicoletta Nocerino lavora nel ristorante stellato Torre del Saracino con lo chef Michele Cannavacciuolo, qui ha creato il dolce “Il Moro di Vico” con cui ha vinto il premio Emergente Pastry 2025 - N icoletta Nocerino è nata a Napoli nel 2000, sì è diplomata alla scuola professionale di alta cucina italiana ALMA prima di intraprendere la sua carriera: «Quello che si dice dell’arte dolciaria è vero: un grado in meno o un grammo in più variano il sapore e la consistenza di un dolce.

“In Italia i giovani fanno le aste online per scarpe a 560 euro. Ma quei soldi spendeteli per andare da Cracco, imparate qualcosa!”: così chef Cannavacciuolo - Domenica 18 maggio, su Sky Uno e in streaming solo su Now, si è consumata l’ultima “mission impossible” di Antonino Cannavacciuolo tra le “Cucine da incubo” di tutta Italia.

Connubio di gusto e sapere: online la rivista "sapori e salute" del Russell-Newton, in collaborazione con lo chef Cannavacciuolo - L'iniziativa, curata con meticolosa attenzione, ha visto gli studenti protagonisti di un approfondito percorso didattico.

Cannavacciuolo, per lo chef la Toscana non ha segreti: i piatti con i prodotti locali; Show cooking con lo chef stellato Marco Suriano di Laqua Vineyard al Terre di Pisa Food&Wine Festival 2024; Masterchef, i segreti della brace spiegati dallo chef loretano Errico Recanati.

cannavacciuolo chef toscana segretiNon puoi dire di aver mangiato la vera pastiera napoletana se non ha provato quella di Cannavacciuolo: la ricetta è ormai virale - Prepariamo la pastiera napoletana seguendo la ricetta di Antonino Cannavacciuolo. chedonna.it scrive

L'arrivo di chef Cannavacciuolo e i problemi del locale - L'arrivo di chef Cannavacciuolo e i problemi del locale Come spiegato all’interno del programma al momento dell’arrivo di Cannavacciuolo la situazione nel locale e in famiglia si presenta ... Come scrive ilgiorno.it

Cerca Video su questo argomento: Cannavacciuolo Chef Toscana Segreti