Microbes to the Rescue dell’Università di Udine vince il premio Giovani Imprenditori
Il progetto “Microbes to the Rescue”, sviluppato dall’Università di Udine, si è aggiudicato il prestigioso premio “Young Entrepreneur Program” (YEP) nell’ambito del XXIII Premio nazionale per l’innovazione. La tecnologia innovativa alla base del progetto utilizza un consorzio microbico composto da decine di microrganismi isolati da viti selvatiche, con l’obiettivo di ridurre la mortalità delle barbatelle di vite e sostenere la viticoltura attraverso approcci naturali e sostenibili. Il riconoscimento consente ai vincitori di partecipare a una borsa di studio internazionale, con una settimana immersiva nel mondo dell’innovazione in Francia. 🔗 Leggi su Laprimapagina.it

© Laprimapagina.it - “Microbes to the Rescue” dell’Università di Udine vince il premio “Giovani Imprenditori”
Leggi anche: Ha portato il design italiano nel mondo: l'azienda brianzola vince il premio imprenditori dell'anno
Leggi anche: Premio ANGI 2025, Russo (ANGI): “I giovani imprenditori italiani sono sempre più resilienti e di altissima qualità”
"Microbes to the rescue" vince il #premio di @PNICube Grazie a una tecnologia che riduce la mortalità delle barbatelle di vite, il progetto Uniud si aggiudica il “Young entreprenuer program” (Yep) al XXIII Premio nazionale per l’innovazione. bit.ly/Progett x.com
"Microbes to the rescue" dell'Università di Udine vince il premio "Giovani imprenditori" Grazie a una tecnologia che riduce la mortalità delle barbatelle di vite tramite l'utilizzo di un consorzio microbico composto da decine di microrganismi isolati da viti selvati - facebook.com facebook
Il modulo consente di cercare aggiornamenti e video relativi alla notizia pubblicata.