Vissani a tutto campo | il prezzo giusto al ristorante poi detta anche il menù di Natale
Lo chef umbro Gianfranco Vissani, in una lunga intervista, traccia alcuni punti fermi riguardanti il suo modo di intendere la cucina. Soprattutto dopo aver perso la stella Michelin col suo ristorante, lo chef Gianfranco Vissani è tornato al centro del dibattito gastronomico nazionale: questo chiaramente non lo ha scoraggiato, ma ha comunque riacceso riflettori e polemiche su uno chef che, nel bene e nel male, non è mai passato inosservato. Insomma, tra chi grida allo scandalo e accusa gli ispettori di lesa maestà e chi invece legge la scelta come l’epilogo naturale di una parabola discendente, Vissani tira dritto per la sua strada. 🔗 Leggi su Cityrumors.it

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Vissani: "Il prezzo giusto per una cena Tra 80 e 85 euro". Lo chef invita alla territorialita' dei prodotti e dice "basta cucina chimica" #ANSA - facebook.com facebook
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