Ristorante e pizzeria Mangia Da vent’anni mai lo stesso menù Ci piace portare sempre novità

Mangia ossia «mente aperta nel grande itinerario alimentare». Parte da questa definizione l’idea di ristorazione di Melania Cannistrà e Luca Fossi, titolari del Ristorante Mangia dal 2004 punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Molto più di un semplice Ristorante: è un laboratorio di idee culinarie, dove la tradizione si sposa con l’innovazione. Sì perché Mangia ha anticipato i tempi portando sulle tavole dei pratesi le prime pizze gourmet, la carta delle acque o la selezione dei formaggi. Tutte innovazioni che alla soglia del 2000 non erano così scontate. «Oggi è tutto diverso, ma 20 anni fa non esistevano le pizze gourmet oppure la selezione di acque era solo per i ristoranti di alto livello», dice Cannistrà. «Noi volevamo portare a Prato la nostra idea di cucina diversa e ci siamo riusciti». 🔗Lanazione.it
ristorante e pizzeria mangia  da vent anni mai lo stesso menù ci piace portare sempre novità

Lanazione.it - Ristorante e pizzeria Mangia. Da vent’anni mai lo stesso menù «Ci piace portare sempre novità»

Potrebbe interessarti anche:

Un derby capovolto. Vent’anni fa lo spareggio. Oggi il Bologna sogna. Parma vede la B e cambia
Se il derby di sabato al Tardini avesse un sottotitolo sarebbe: Bologna (ri)vede da vicino la prospettiva della Champions, Parma vede i fantasmi della B. Li vede così a un palmo di naso il club di ...

Mi occupo di cure palliative da vent’anni e vedo molta confusione sul fine vita
di Silvia Manca, ed è evidente, la volontà politica di entrare seriamente nel merito di argomenti fondamentali per ogni essere umano come la morte e il morire. Mi occupo da ormai vent’anni di Cure ...

Ragazzo di vent’anni accoltellato in centro a Milano : trasferito in ospedale - si indaga
Questa mattina all'alba è stato trovato un ragazzo di vent'anni con una ferita alla testa: sarebbe stato accoltellato. La polizia cerca i responsabili.Continua a leggere

  • Ristorante e pizzeria Mangia. Da vent’anni mai lo stesso menù : "Ci piace portare sempre novità"
  • Nella pizzeria più economica di Milano si mangia con 12 €
  • Frida fra le 15 pizzerie migliori d’Italia: “Il nostro segreto è la lievitazione”
  • Rimini, pizzeria boicottata da quando ci lavora un ragazzo africano
Ne parlano su altre fonti

    Video Ristorante pizzeria