Come una delizia al limone ha salvato la vita a Sal De Riso | il racconto sorprendente
Un incontro apparentemente casuale, avvenuto tra i profumi di zucchero e limone della sua pasticceria, si è trasformato in un momento decisivo per la vita di Sal De Riso. A raccontarlo è lo stesso maestro pasticcere, in un’intervista al Corriere della Sera. Tutto nasce grazie alle sue celebri delizie al limone, il dolce simbolo della Costiera Amalfitana e del suo nome. Un giorno, tra i clienti, si presenta un cardiologo arrivato da lontano solo per assaggiarle. Un apprezzamento che va oltre il palato: il medico, dopo averlo guardato in viso, nota che c’è qualcosa che non va e gli consiglia senza mezzi termini di sottoporsi a un controllo approfondito. 🔗 Leggi su Cinemaserietv.it

© Cinemaserietv.it - Come una delizia al limone ha salvato la vita a Sal De Riso: il racconto sorprendente
Leggi anche: Sal De Riso, chi è la moglie Anna De Nunzio: “È il mio alter ego”
Leggi anche: Bianca Balti: «La psico-oncologa mi ha salvato la vita». Il racconto sincero della rinascita dopo il tumore
Sal De Riso: «Iniziai vendendo i dolci al bar di papà. Uso 400 quintali di limoni l'anno. Un cliente cardiologo mi ha salvato»; Come una delizia al limone ha salvato la vita a Sal De Riso: il racconto sorprendente.
Coppette delizia al limone Queste coppettine crema pasticciera e panna sono deliziose e veloci da preparare , fatta la crema, montata la panna il vostro dolce é pronto . Base biscotti frullati come cheesecake . Crema pasticciera Ingredienti : 1 litro latte 5 ross - facebook.com facebook
Qui puoi trovare altre notizie e contenuti video legati all’argomento della pagina.