A lezione di vita con gli chef | Condividiamo ricette e storie | sacrifici ma la passione vince

Milano, 22 dicembre 2025 –   Il “Natale al Vespucci“ è cominciato con l’ executive chef Sabrina Macrì e il sous-chef (ed ex vespucciano) Cristopher Crouchman dello stellato BistRo “Aimo e Nadia“ di Milano che - con una doppia masterclass - hanno c oinvolto otto classi preparando e facendo degustare il famoso risotto milanese che ha vinto pure la puntata dedicata ai risotti di “Foodish“ condotta da Joe Bastianich. Un viaggio in cinque tappe. È stato il primo appuntamento di un viaggio in cinque tappe che ha coinvolto, tra gli altri, il mastro pasticciere Mario Ragona, con una dimostrazione a base di cioccolato, e il “prof“ Marcello Leoni di Cast, l’Istituto italiano di Arti Culinarie e Ospitalità, che ha tenuto una masterclass sui formaggi. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it

a lezione di vita con gli chef condividiamo ricette e storie sacrifici ma la passione vince

© Ilgiorno.it - A lezione (di vita) con gli chef: Condividiamo ricette e storie: sacrifici, ma la passione vince”

Leggi anche: Chi è Renad Attallah, la chef bambina di Gaza: postava ricette virali con gli aiuti alimentari durante la guerra

Leggi anche: Barbero incanta il Donizetti con la sua lezione sulle diverse storie attorno la vita di San Francesco

Più sotto sono elencati articoli, fonti esterne e post social collegati alla news.

L'ultima lezione di Ornella Vanoni: “Vi dico cosa ho capito della vita...” - Nell’ultima intervista rilasciata ad Aldo Cazzullo, Ornella Vanoni condivide la sua visione della vita e della serenità: “Sono una persona serena. la7.it

Il campo di ricerca consente di consultare ulteriori notizie e video correlati al tema.