La cucina tesoro Unesco Innova-Tulpa conquista i brand nazionali e la tv
Ferrara, città d’arte e storia, si sta affermando come un vivace polo creativo nazionale. Con l’innovativa Innova-Tulpa, il suo talento si estende anche al mondo del food, dei brand e della televisione. La cucina, riconosciuta come patrimonio Unesco, diventa il cuore pulsante di un’evoluzione che unisce tradizione e innovazione, rendendo Ferrara una protagonista nel panorama culturale e mediatico italiano.
Ferrara non è solo città d’arte e storia, ma si sta affermando sempre più come un hub creativo di rilievo nazionale, specialmente quando si parla di cibo, brand e televisione. Al centro di questa rivoluzione silenziosa ma potente c’è una partnership tutta estense che sta ridisegnando le regole della comunicazione Food & Beverage: quella tra Innova Agency, guidata dal ceo Gianluca Antonelli, e Tulpa Studio, la casa di produzione video di altissimo profilo di Michelangelo Ingrosso. Due realtà distinte che, lavorando in simbiosi, hanno creato un polo di eccellenza capace di attirare i più grandi marchi italiani. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

© Ilrestodelcarlino.it - La cucina, tesoro Unesco. Innova-Tulpa conquista i brand nazionali e la tv
Leggi anche: Cucina italiana patrimonio Unesco: un tesoro che vale 251 miliardi di euro
Leggi anche: Cucina italiana patrimonio Unesco, Clerici e Bottura la celebrano in tv
La cucina, tesoro Unesco. Innova-Tulpa conquista i brand nazionali e la tv.
La cucina, tesoro Unesco. Innova-Tulpa conquista i brand nazionali e la tv - I format di successo dell’agenzia di Antonelli e casa di produzione di Ingrosso. ilrestodelcarlino.it
La nostra cucina? È un Patrimonio (Unesco) all’italiana - Il 10 dicembre la cucina italiana potrebbe essere la prima a ottenere il riconoscimento internazionale. repubblica.it
Cucina italiana patrimonio Unesco: un tesoro che vale 251 miliardi di euro - Il nostro Paese conquista il record mondiale di riconoscimenti nel settore agroalimentare in proporzione al numero dei riconoscimenti complessivi ottenuti ... msn.com
I Calamari ripieni "Con Gusto": un tesoro della cucina adriatica preparati con maestria dal nostro chef! Teneri calamari farciti con un delicato ripieno profumato al prezzemolo, cotti nel sugo secondo la tradizione abruzzese Vieni a provarli oggi presso l - facebook.com facebook
Cucina italiana patrimonio Unesco, Branda: «Anche la Calabria parte di questo grande tesoro da trasmettere ai giovani» x.com
La sezione di ricerca permette di esplorare articoli e video collegati alla news.