Antonello Colonna tra Olimpiadi e calcio | Dybala? Un piatto con sfumature

Antonello Colonna, chef di fama internazionale, racconta il suo rapporto tra Olimpiadi e calcio, con un tocco di ironia e passione. Tra le campagne di Labico, vicino a Roma, si svela il suo mondo, dove cucina e sport si intrecciano in un'affascinante narrazione personale e professionale.

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© Agi.it - Antonello Colonna, tra Olimpiadi e calcio: "Dybala? Un piatto con sfumature”

AGI - Nel cuore delle campagne di Labico, a pochi chilometri da Roma, c’è un luogo che è diventato negli anni una sorta di regno personale per Antonello Colonna. Un resort immerso nel verde, dove lo  chef stellato  accoglie personalità da tutta Italia e non solo, tra  alta cucin a, ricerca e quell’ospitalità che rappresenta da sempre la sua firma. Lo incontriamo in giorni di grande fermento: Colonna ha infatti appena ricevuto l’incarico di chef per l'Italia alle Olimpiadi Milano-Cortina 2026, l'ennesimo evento sportivo dopo due Mondiali e le Olimpiadi di Atlanta. Oltre a questo, nell'intervista all'AGI racconta il lancio delle nuove  padelle professionali Steel Pan, firmate con la designer Carmen Sollo, realizzate con tecnologia “lega su lega” in acciaio, senza alcun additivo chimico. Agi.it

Antonello Colonna, tra Olimpiadi e calcio: "Dybala? Un piatto con sfumature” - Nel cuore delle campagne di Labico, a pochi chilometri da Roma, c’è un luogo che è diventato negli anni una sorta di regno personale per Antonello Colonna. msn.com

E Antonello Colonna porta alle Olimpiadi di Milano-Cortina la sua cucina “romanista” - Si è accesa ad Atene la fiamma olimpica, mentre Antonello Colonna si appresta ad accendere i fuochi del quartier generale delle Olimpiadi invernali Milano- repubblica.it