Giulia Innocenzi ci racconta l' inchiesta shock di Report sulla carne scaduta nel macello italiano e un professore ci spiega come scongelare correttamente la carne
Come evitare i rischi di carni trattate non a norma di legge? E come tutelarsi anche nella cucina di casa, controllando la proliferazione batterica della carne scongelata? Abbiamo chiesto a Giulia Innocenzi e al professor Nicola Decaro, protagonisti del servizio di Report su un macello mantovano, un po' di informazioni utili. 🔗 Leggi su Vanityfair.it
© Vanityfair.it - Giulia Innocenzi ci racconta l'inchiesta shock di Report sulla carne scaduta nel macello italiano (e un professore ci spiega come scongelare correttamente la carne)
Contenuti che potrebbero interessarti
Un sistema di “riciclaggio” della #carnescaduta che potrebbe essere andato avanti per anni, tra condizioni igieniche allarmanti e controlli inefficaci. È quanto emerge dall’inchiesta shock di #Report, andata in onda ieri. L‘indagine di Giulia Innocenzi dal titolo el - facebook.com Vai su Facebook
Carne scaduta, ricongelata e messa sul mercato. L’inchiesta di Report sul macello leader nell’import | Il video - "Non si butta via niente" è il titolo del servizio di Giulia Innocenzi per la nuova puntata del programma di Sigfrido Ranucci, in onda domenica 23 novembre su Rai3 ... Si legge su ilfattoquotidiano.it
Giulia Innocenzi e Corrado Formigli sui rischi del giornalismo d'inchiesta al Rumore Festival - Gino Cecchettin a due anni dalla morte di Giulia: "Educazione affettiva dall'asilo contro violenza e patriarcato" A due anni dal femminicidio di Giulia Cecchettin, oggi il padre Gino, è stato audito ... Secondo youmedia.fanpage.it
Reggio Film Festival e il caso Food for profit. “Grazie del sostegno, è un abbraccio corale” - Reggio Emilia, 10 novembre 2025 – “Siamo molto felici per l’abbraccio e il sostegno giunto da veramente tante persone. Lo riporta ilrestodelcarlino.it
