Presentato alla Camera dei Deputati il libro edito da oVer Edizioni Dal botulino alla surgelazione Scienza innovazione e sicurezza per nutrire il mondo di ieri oggi e domani

In occasione del 25° anniversario del Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN), presso la Sala della Regina della Camera dei Deputati è stato presentato il libro, edito da oVer Edizioni e curato da Giorgio Donegani, “Dal botulino alla surgelazione. Scienza, innovazione e sicur. 🔗 Leggi su Ilgiornaleditalia.it

presentato alla camera dei deputati il libro edito da over edizioni dal botulino alla surgelazione scienza innovazione e sicurezza per nutrire il mondo di ieri oggi e domani

© Ilgiornaleditalia.it - Presentato alla Camera dei Deputati il libro, edito da oVer Edizioni, “Dal botulino alla surgelazione. Scienza, innovazione e sicurezza per nutrire il mondo di ieri, oggi e domani”

Altri contenuti sullo stesso argomento

presentato camera deputati libroalla Camera dei Deputati - Mercoledì la Camera dei Deputati ha ospitato la presentazione del volume di Michele Bellini, Rendiamoci Conto. Riporta cremonaoggi.it

presentato camera deputati libroAlla Camera dei Deputati il 25 anniversario di OTAN - "Le Tecnologie Alimentari per lo Sviluppo Sostenibile" è l'incontro che si è tenuto presso la Sala Regina all' interno della C ... Si legge su msn.com

presentato camera deputati libroTecnologi Alimentari: alla Camera dei Deputati il 25esimo anniversario dell'Ordine - Presentato il libro, edito da oVer Edizioni, a cura di Giorgio Donegani, "Dal botulino alla surgelazione. Come scrive teleborsa.it

Cerca Video su questo argomento: Presentato Camera Deputati Libro