Presentato alla Camera dei Deputati il libro edito da oVer Edizioni Dal botulino alla surgelazione Scienza innovazione e sicurezza per nutrire il mondo di ieri oggi e domani
In occasione del 25° anniversario del Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN), presso la Sala della Regina della Camera dei Deputati è stato presentato il libro, edito da oVer Edizioni e curato da Giorgio Donegani, “Dal botulino alla surgelazione. Scienza, innovazione e sicur. 🔗 Leggi su Ilgiornaleditalia.it
© Ilgiornaleditalia.it - Presentato alla Camera dei Deputati il libro, edito da oVer Edizioni, “Dal botulino alla surgelazione. Scienza, innovazione e sicurezza per nutrire il mondo di ieri, oggi e domani”
Altri contenuti sullo stesso argomento
Sabato 8 novembre abbiamo presentato Navionix, il nuovo sistema di tracciamento che rivoluziona le corse ippiche, che porta Modena tra i primi in Europa Grazie al supporto del MASAF e della Camera di Commercio di Modena, il nostro ippodromo comp - facebook.com Vai su Facebook
alla Camera dei Deputati - Mercoledì la Camera dei Deputati ha ospitato la presentazione del volume di Michele Bellini, Rendiamoci Conto. Riporta cremonaoggi.it
Alla Camera dei Deputati il 25 anniversario di OTAN - "Le Tecnologie Alimentari per lo Sviluppo Sostenibile" è l'incontro che si è tenuto presso la Sala Regina all' interno della C ... Si legge su msn.com
Tecnologi Alimentari: alla Camera dei Deputati il 25esimo anniversario dell'Ordine - Presentato il libro, edito da oVer Edizioni, a cura di Giorgio Donegani, "Dal botulino alla surgelazione. Come scrive teleborsa.it
