Oltre 2 quintali di cibi scaduti e attrezzature incrostate in una gastronomia | sequestro e maxi multa
San Benedetto del Tronto (Ascoli), 13 novembre 2025 - Dentro le celle frigorifere c’era di tutto: salumi e formaggi accatastati, pesce scongelato e poi ricongelato, prodotti da forno conservati a temperature sbagliate. In totale oltre due quintali di alimenti, molti dei quali senza etichetta o già scaduti. È quanto hanno trovato i Carabinieri del Nas di Ancona durante un controllo in una gastronomia di San Benedetto del Tronto, nell’Ascolano, nel corso di una serie di verifiche mirate alla sicurezza alimentare. Mamma Nina da oggi è in strada con i 4 figli: "Sfrattata, ho finito le forze". L’ultimo appello Il maxi sequestro dei Nas. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Oltre 2 quintali di cibi scaduti e attrezzature incrostate in una gastronomia: sequestro e maxi multa
Approfondisci con queste news
Nelle Marche la produzione di castagne si attesta intorno a 4mila quintali e coinvolge oltre 500 aziende. Gran parte di queste opera nell’entroterra Piceno, con un impatto notevole per l’economia del territorio. La protezione e la salvaguardia dei castagneti - facebook.com Vai su Facebook
Oltre 2 quintali di cibi scaduti e attrezzature incrostate in una gastronomia: sequestro e maxi multa - Blitz del Nas a San Benedetto (Ascoli): trovati salumi, formaggi, pesce e prodotti da forno conservati a temperature sbagliate o privi di etichetta. Lo riporta msn.com
Carne avariata, insetti e cibi scaduti da oltre 2 anni, i residenti si lamentano per la puzza: sequestrati 40 chili di merce, multa al titolare bengalese del kebab - Carne avariata ricoperta di insetti, prodotti scaduti da più di due anni e senza la minima tracciabilità, formaggi avariati lasciati ad ammuffire nel frigorifero. Si legge su ilgazzettino.it
