Allergie alimentari il Meyer lancia la campagna di sensibilizzazione per i ristoratori toscani
“Allergeni? L’ingrediente più sicuro è la conoscenza”. Con questo slogan è partita oggi al Meyer Health Campus la nuova campagna di sensibilizzazione sulle allergie alimentari promossa dall’Aou Meyer Irccs e rivolta ai ristoratori di Firenze e della Toscana. Un progetto che mira a creare. 🔗 Leggi su Firenzetoday.it
Approfondisci con queste news
Ieri presso il Senato della Repubblica Italiana si è tenuta la 3ª riunione del Comitato Tecnico Scientifico e Sociale dell'Intergruppo Parlamentare Malattia Celiaca, Allergie Alimentari, AFMS e Lattosio. Grazie Senatrice Elena Murelli per il suo costante im - facebook.com Vai su Facebook
Allergie alimentari, il Meyer lancia una campagna di sensibilizzazione rivolta ai ristoratori - L’ingrediente più sicuro è la conoscenza ”: è il messaggio lanciato stamattina in occasione del primo evento formativo sulle allergie alimentari a cura dell’Aou Meyer Irccs e rivolto agli ... Lo riporta 055firenze.it
Allergie alimentari in calo tra i bambini grazie alle arachidi: le linee guida rivoluzionarie e gli effetti - Per la prima volta dopo decenni di aumento costante, le allergie alimentari nei bambini piccoli stanno diminuendo. ilmessaggero.it scrive
