Consorzio mozzarella bufala campana Dop | Prodotto modello di sviluppo tra tradizione e innovazione

(Adnkronos) – “Quando facciamo qualcosa, lo facciamo con passione e professionalità, ed è per questo che i risultati ci danno soddisfazione”. Con queste parole Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop, ha aperto il suo intervento nel corso dell’incontro 'Mozzarella di Bufala Campana-La sfida europea', alla Regie Cavallerizze della . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com

Immagine generica

Altri contenuti sullo stesso argomento

consorzio mozzarella bufala campanaConsorzio mozzarella bufala campana Dop: "Prodotto modello di sviluppo tra tradizione e innovazione" - Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop: “La mozzarella di bufala campana è un prodotto che si fa mangiare, nato con la ricetta del nonno ma cresci ... Si legge su adnkronos.com

consorzio mozzarella bufala campanaLa mozzarella di bufala campana Dop raggiunge un pubblico digitale di 37 milioni di utenti - La mozzarella di bufala campana Dop è considerata il cibo romantico per eccellenza dai consumatori europei, capace di renderli felici al primo morso, e la sua audience digitale raggiunge 37 milioni di ... Si legge su msn.com

consorzio mozzarella bufala campanaFestival Gusto - Francia, regina dell'importazione della mozzarella di bufala campana - Il boom del turismo in Campania ha contribuito anche all’aumento dei consumi di mozzarella fuori dall’Italia (In colla ... repubblica.it scrive

Cerca Video su questo argomento: Consorzio Mozzarella Bufala Campana